Одобрено Жалоба №97G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нохчи Мэллскрим

Лидер
Лидер
17/4/20
31
124
97
Ваш никнейм: Иван Сметанников
Никнейм игрока: Кирилл Косонин
Дата нарушения: 07.04.2021
Опишите ситуацию: Данный игрок преследовал меня от самого ДБ, встав на обочину я и мои соклановцы начали играть с ним РП. На вопросы в /do игрок отвечал игнорированием и криками о том, что у него якобы бронированная машина и ему всё равно. По такой логике я могу отыгрывать что я одет в броню джаггернаута и мне на всё наставленное на меня оружие - побоку. Считаю это отыгрышем в свою пользу. Игнорируя НонРП отыгровку (касательно бронированной тачки), соклановец продолжает играть РП и разбивает окно водителя (по всем правилам отыгровки) вытащив его наружу. Игрок не реагирует опять же по причине того, что у него тачка в броне... Вижу в этой ситуации отказ от РП и явное ПГ.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00-00:10 преследование, 01:40 - начало РП ситуации.

Кирилл Косонин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
7
4
61
Добрый день.
1. Да, такая бронированная машина .
2. Не вижу проблемы , выломать дверь с помощью фуры и достать меня из машины
3 . Сломать окно рукой в этой ситуации не получится .
4. Ждал развития ситуации дальше , меня могли достать но не стали и уехали .
5. Я отыгравал РП со своей стороны , почему нельзя более интересно разыграть рп , а не просто тыкать стволами.

Станислав Январёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
23
5
19
Чат смотри...
Я не рукой "сломал окно" а прикладом его вынес и вытащил тебя из тачки.
Смысл стоять и ждать пока ты там обратишь внимание на чат, перестанешь игнорить вопросы в /do и будешь отыгрывать как надо.
Ждём вердикт администрации.
Дотвиданиня.

Kovalsky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
7
3
19
Добрый день.
1. Да, такая бронированная машина .
2. Не вижу проблемы , выломать дверь с помощью фуры и достать меня из машины
3 . Сломать окно рукой в этой ситуации не получится .
4. Ждал развития ситуации дальше , меня могли достать но не стали и уехали .
5. Я отыгравал РП со своей стороны , почему нельзя более интересно разыграть рп , а не просто тыкать стволами.
Нельзя одной командой /do сделать автомобиль бронированным. Это НонРП

Кирилл Косонин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
7
4
61
Может быть надо отыгрывать РП исходя из сложившийся ситуации ... А не игнорировать действия игрока на это . Проявите смекалку и достаньте персонажа из машины . А не говорите , что это невозможно , все тупик...

Нохчи Мэллскрим

Лидер
Лидер
17/4/20
31
124
97
Может быть надо отыгрывать РП исходя из сложившийся ситуации ... А не игнорировать действия игрока на это . Проявите смекалку и достаньте персонажа из машины . А не говорите , что это невозможно , все тупик...
Видос полностью посмотри!

Кирилл Косонин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
7
4
61
Прошу обратить внимания:
Тайм-код: 01:40-01:45 Достаем оружие без отыгровки РП., по сути его и нет в руках.
Если рассматривать все детально

Станислав Январёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
23
5
19
Прошу обратить внимания:
Тайм-код: 01:40-01:45 Достаем оружие без отыгровки РП., по сути его и нет в руках.
Если рассматривать все детально
Не цепляйся, мальчик. Шотган не отыгрывается ибо у него анимации релоада нет. Идите ка вы обратно на свои любимые "лайт" сервера...
UPD: Почему ты пытаешься учить, нихрена не зная? Не позорься, m8)

Кирилл Косонин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
7
4
61
Смотри какие мы токсичные, поуважительнее прошу разговаривать. А то живете игрой а не жизнью. Я явно старше тебя , и пускаться до уровня оскорблений не буду. Ребенок явно.
А где мне играть , я буду решать сам, советы не нужны, спасибо.
Оружие отыгрывать не надо и рады, пришли в фулрп

Станислав Январёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
23
5
19
Смотри какие мы ранимые, обиделся на "мальчик". В своём уме вообще? Ах да, ты наверное мужик/мущина/самец. Простите. - "Живёте игрой а не жизнью". Это к чему вообще? Наверное к тому, что в реале набил бы мне лицо и смелый я только на дистанции в несколько тыс. км? Сильное мышление. Да, пришли в фуллРП, и заметь мы то играли, а вот ты почему-то нет.

Кирилл Косонин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
7
4
61
Еще раз, не путай жизнь и игру. У вас проблема с игровым персонажем а не со мной лично.
Бить ехать лицо, это полный бред, я не отношусь серьезно к игре.
Видимо бесполезно объяснять , всего хорошего.

Станислав Январёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
23
5
19
Еще раз, не путай жизнь и игру. У вас проблема с игровым персонажем а не со мной лично.
Бить ехать лицо, это полный бред, я не отношусь серьезно к игре.
Видимо бесполезно объяснять , всего хорошего.
А кто её путает? У тебя сейчас "глухая позиция защиты", пытаешься уцепиться за любую херню которая тебя может оправдать. То, что я назвал тебя мальчиком - не значит что я оскорбил тебя в реальной жизни, по одной простой причине - это не может считаться оскорблением. И даже на данный момент я общаюсь по большей степени с игроком, так как обсуждается игровая ситуация, а не твоё "реальное восприятие" и твой реальный возраст.
И касательно уважения, которое я должен проявлять:
Напомнить с чего всё вообще началось? Как ты спровоцировал ДТП, обматерил Ивана Сметанникова и пытался уехать, потом получил пару картечных дырок в машину и обидевшись решил за ним покататься. Тебя никто бы и не трогал, относись ты сам уважительно к людям.
Пусть уже администрация разбирается. Ты очень душный.
Доброго дня.

Кирилл Косонин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
7
4
61
ДТП было, никого не материл, начали в меня стрелять уехал от греха.....
Своей вины еще раз не вижу, давай закроем тему и будем ждать администрацию.
Спасибо

Денис Агафонов

Профессионал
Активный пользователь
27/7/19
374
72
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Кирилл Косонин - 4.13 NRP | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на срок в 120 минут
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.