Решено Жалоба №97L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм лидера: Женя Фоманов
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация! В чём дело? Я уже даже не могу работать нормально во фракции! На видео слышно и видно, как сам Лео Отлав утверждает, что у него зависла клавиатура, поэтому он меня и сбил. Потом он начинает меня всячески обзывать, хамить и унижать при моих коллегах! Даже сам начальник Дисциплинарного батальона спокойно назвал меня дурачком, хочу обратить внимание на то, что в канале связи сидел наш полковник, который это всё слышал и ему вся эта дискуссия была до лампочки! Почему данный полковник позволяет унижать меня какому-то неадекватному при шести коллегах?

Также, почему начальник дисциплинарного батальона заявляет, что он имеет право меня туда закинуть по ошибке и не вытаскивать из данного дисциплинарного батальона?

В общем! Я отказываюсь работать с таким неадекватным контингентом, по его лексикону можно понять, что человек из низших слоёв населения, которые не умеют уважать чужую личность!
Я требую перевести меня в ППС НСК, с сохранением моего опыта!!! Я отказываюсь продолжать состоять в такой фракции, где полковник не выполняет свои обязанности: он обязан решать конфликты во фракции, а меня спокойно в дискорде оскорбляют, унижают ещё и права качают о свободе слова!
Пускай тогда изучит статьи из уголовного кодекса о том, что будет если вызывать ненависть у других людей к какому-то человеку и призывать к травле!

Прошу дать ответы на следующие вопросы:
1. Будет выдано наказание полковнику, который позволил человеку из низших слоёв населения вызывать ненависть у моих коллег ко мне?
2. Что будет с Лео Отлав, который меня унижал при моих коллегах.
3. Будет ли перевод из фракции ФСИН во фракцию ППС НСК, с сохранением опыта?
4. Будет ли наказан Миша Анимасоло (Начальник дисциплинарного батальона), который отправил меня в дисциплинарный батальон за обрезанное видео?
5. Будет ли применено наказание к Мише Анимасоло, который запрещал мне воспользоваться пунктов 1 из устава по применению табельного оружия?
6. Будет ли являться признание Лео Отлава, о том, что он меня давил, как доказательством нарушения?
7. Будет ли наказан Лео Отлав за 7.4 за создание такой токсичной атмосферы, с призывом травли в мою сторону?

Надеюсь вы поняли, какой там бордак творится во ФСИН, работать я там больше не могу!

*Для администратора особого случаю, подчеркну, то, что я написал в данной теме про Лео Отлава - оскорблением не является! Данное средство выразительности - констатация! Здесь не урок обществознания, поэтому говорить, кто такие эти люди не буду!
Скриншот/видео от своего лица:

Dimaproper

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
21
3
36
Сам же нарушаешь рома ты всех уже достал

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Данный полковник ФСИН может и не достиг 16 лет, но он, хотя бы неадекватных действий не совершает, но он не имеет лидерского характера. Кто-то же должен решать конфликты в коллективе.

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
1. С полковником Женей Фомановым будет проведена беседа.
2. Информация будет передана лидеру.
3. Перевода не будет.
4. Недостаточно доказательств
5. Сотрудник работал по уставу. Поясняю, исходя из вашего диалога, я понял, что вы стреляли по сотруднику. В данном случае Вы не правы, Вы нарушили ТК.
6. Нет, не будет.
7. Нет, дискорд не относится к игре. Информация будет передана лидеру.

Решено. Приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.