Отказано Жалоба №9811G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юнит Солло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
6
1
14
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм игрока: Дилара Панкратова
Дата нарушения: 27.12.2024
Опишите ситуацию: Мой никнейм на данный момент (Ромео Монтекки) Здравствуйте,настало время,когда я решился сознаться в том,что запрещено правилами нашей игры.
Дело в том,что 27.12.2024 я продал имущество 120.000.000 зелёных за две тысячи сто девяносто семь рублей семьдесят девять копеек игроку Дилара Панкратова.
Судя по всему,данный игрок понимал на что идёт и чем рискует,поэтому решил купить имущество со второго аккаунта "Дилара Панкратова" у данного игрока есть основной аккаунт под никнеймом Хаси Панкратов.
Ниже я прикреплю доказательства перевод суммой две тысячи сто девяносто семь рублей семьдесят девять копеек и видео где видно историю продажи.
Прошу вас заблокировать данного игрока на двух аккаунтах! уверяю вас что это его 2 аккаунта,вам не составит труда проверить логирование.
спасибо за понимание!
Видео-доказательство того,что у игрока всё покупал по максимальным ценам https://rutube.ru/video/private/66b42fcc7761058b2819f786e5037826/?p=RoaTA1ASaGQcT76VP2LnoA

Вложения

Последнее редактирование:

Мореззи Местный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/4/22
1,702
570
202
Здравствуйте!
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,500
4,591
1,102
Здравствуйте.
Отказано. Предоставьте больше доказательств сделки с игроком в следующем обращении, если таковы имеются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.