Одобрено Жалоба №9831G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютка Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
53
14
24
Ваш никнейм: Анютка Князь
Никнейм игрока: Джейсон Тодд
Дата нарушения: 05.12.2024
Опишите ситуацию:
6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни

Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере
При повторном нарушении: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере

Видео от своего лица: 1 видео, 2 видео, 3 видео, 4 видео, 5 видео
Видео блокируются по причине: "нарушение правил рутуба". По простому говорят, на рутубе запрещено говорить спрыгни с крыши или убейся нахуй, что говорил данный персонаж, но я считаю что даже 2 оставшихся видео, где 3 стадии, достаточно, чтобы забанить данного игрока в пермач
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: helicsss

бенчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
14
3
31
я джейсон тодд и не вижу угроз в реальной жизни или пробуждения суецида я ей говорю в игре а не в реальной жизни и не имел чтота с жизнью подобное видео было и здесь но меня не откинули за угрозы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9735g.907178/ можно подвертить тем что мы были в игре и про жизнья даже не слова не сказал можна и подумать чтобы я сказал выйди во кно в игре на 1 видео если бы была эволиция менябы уже откинули во 2 видео оно не доступно возможна что его удалили иза нарушения правила проекта в 3 видео видео на сервери могло быть много анют и не сказать что я имено про неё говорю в 4 видео то что и во 2 сами нарушили и удалили ну и 5 видео тоже самое

Последнее редактирование:

Анютка Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
53
14
24
я джейсон тодд и не вижу угроз в реальной жизни или пробуждения суецида я ей говорю в игре а не в реальной жизни и не имел чтота с жизнью подобное видео было и здесь но меня не откинули за угрозы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9735g.907178/ можно подвертить тем что мы были в игре и про жизнья даже не слова не сказал можна и подумать чтобы я сказал выйди во кно в игре на 1 видео если бы была эволиция менябы уже откинули во 2 видео оно не доступно возможна что его удалили иза нарушения правила проекта в 3 видео видео на сервери могло быть много анют и не сказать что я имено про неё говорю в 4 видео то что и во 2 сами нарушили и удалили ну и 5 видео тоже самое
В нексте нельзя выпругнуть из окна, поэтому это побуждение к суициду

бенчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
14
3
31
Игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.

бенчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
14
3
31
если это рп игра что все как в жизни то я сказал тебе выпрыгни в окно и не говоря о реальной жизни я с имитировал чтобы ты выпрыгнула в око в игре не намекнув на жизнь если у тебя были уже попытки выйди вокно извиняй не моя проблема я севолиш отыграл рп где не упоминул реальную жизь не навекнувшись на суецид

бенчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
14
3
31
на даных 2 стриншотах видно что я сказал одминистратору чтобы он вышел в окно и потом уточнил банят ли за это мне сказали это нету конкретного контекста писал я это очьнь довно можно понять по скринам ище до тока как она залила меня на форум

Вложения

Влад Райз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
946
53
92
Доброго времени суток!
Джейсон Тодд 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Нарушений нет. Игрок не говорит про реальную жизнь, так же 3 видео не доступно.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.