Решено Жалоба №9842A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STRAN1K

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
45
5
24
• Ваш никнейм: Туз Компрендо
• Никнейм администратора: Сергеи Игоревич
• Дата выдачи наказания: 25.01.25
• Время выдачи наказания: 25.01.25
• Опишите жалобу:
забанили по этой жалобе ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9833a.933438/ ) , собственно где абьюз? и абьюз чего? где в правилах написано, что нельзя стрелять с тека смашины? если я *типо? абьюзил что залезал и вылезал из окна машины, на откате видно как я перезаряжался 1 раз собственно, вылез один раз, насчет 2 отката там вообще нету абьюза НИКАКОГО, тому доказательство, я стрелял с абакана
1737918193095.png
вот абакан, потом я повернулся назад чтобы оглянутся, потому что он у меня был там (может какой-то разсихрон или пинг я хз) и данный игрок стреляет по водителю, собственно он не доказал факт абьюза ,если стрельба из абакана из машины считается абьюзом, смысл тогда добавили функцию стрельбы из машины? еще почему банит не Шинхова, не Мурат, а админ из московского сервера?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Вложения

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
139
53
86
• Ваш никнейм: Туз Компрендо
• Никнейм администратора: Сергеи Игоревич
• Дата выдачи наказания: 25.01.25
• Время выдачи наказания: 25.01.25
• Опишите жалобу:
забанили по этой жалобе ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9833a.933438/ ) , собственно где абьюз? и абьюз чего? где в правилах написано, что нельзя стрелять с тека смашины? если я *типо? абьюзил что залезал и вылезал из окна машины, на откате видно как я перезаряжался 1 раз собственно, вылез один раз, насчет 2 отката там вообще нету абьюза НИКАКОГО, тому доказательство, я стрелял с абакана
Посмотреть вложение 284314
вот абакан, потом я повернулся назад чтобы оглянутся, потому что он у меня был там (может какой-то разсихрон или пинг я хз) и данный игрок стреляет по водителю, собственно он не доказал факт абьюза ,если стрельба из абакана из машины считается абьюзом, смысл тогда добавили функцию стрельбы из машины? еще почему банит не
Шинхова, не Мурат, а админ из московского сервера?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Потому что топ донат решает.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Доброго времени суток, имеется недоработка, в связи с которой, когда игрок стреляет с оружие TEC-9 из машины, в этот момент по нему не проходит урон и если игрок намеренно этим пользуется, выдается наказание за абьюз, в связи с этим Вас и наказали. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.