Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм игрока: Сергей Волк, Марат Морнингстар
Дата нарушения: 02.03.2025
Опишите ситуацию: Ехал спокойно увидел как подрезают инкассаторов, начал медленно следовать, по мне открыл огонь Марат Морнингстар(ДМ)(ПГ) т-к на одного фракционника надо 2 ОПГшника, а он стрелял один, второй никак не помогал, так же Сергей Волк врезался в инкассаторскую машину и подрезал её, (намеренное создание ДТП) было более 3-х толчков, следуя дальше по мосту Сергей Волк произносит запретное слово, как только я их убил и подъехал, они начали говорить после смерти(НРП) и оскорбления присутствовали
Видео от своего лица: Кликабельно видео №1 Кликабельно видео №2
Тайм-код:
Видео №1
2:40-начало ситуации
3:04-первое столкновение
3:07-второе столкновение
3:09-стрельба по мне без причины
3:45-запрещенное слово
3:49-третье столкновение
4:57-оскорбления
Видео №2 - менее двух минут
Никнейм игрока: Сергей Волк, Марат Морнингстар
Дата нарушения: 02.03.2025
Опишите ситуацию: Ехал спокойно увидел как подрезают инкассаторов, начал медленно следовать, по мне открыл огонь Марат Морнингстар(ДМ)(ПГ) т-к на одного фракционника надо 2 ОПГшника, а он стрелял один, второй никак не помогал, так же Сергей Волк врезался в инкассаторскую машину и подрезал её, (намеренное создание ДТП) было более 3-х толчков, следуя дальше по мосту Сергей Волк произносит запретное слово, как только я их убил и подъехал, они начали говорить после смерти(НРП) и оскорбления присутствовали
Видео от своего лица: Кликабельно видео №1 Кликабельно видео №2
Тайм-код:
Видео №1
2:40-начало ситуации
3:04-первое столкновение
3:07-второе столкновение
3:09-стрельба по мне без причины
3:45-запрещенное слово
3:49-третье столкновение
4:57-оскорбления
Видео №2 - менее двух минут
Последнее редактирование: