Решено Жалоба №985A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Умар Автаев

BORZ
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
83
154
66
Ваш никнейм: Умар Автаев
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Началось всё в Январе , когда я встал на пост лидера ДПС НСК. Отстоял я на данном посту ровно неделю, сняли за "Блат". Про какой блат , я вам сейчас расскажу.

Когда я ставил полковника , было 5 кандидатов , 4 русских 1 чеченец. Ставил я двух полковников. В итоге , я поставил одного чеченца и русского , Чеченец - Саид Джотоев , Русский - Дэн Моретти. Они мне сказали что обоих я заблатил , и сняли. По поводу Саида , они сказали что им дали какую то информацию , что я его поставлю , типо он мой хороший друг и тд. Но я его даже не знал до лидерства , могу это подтвердить если хотите. А когда я встал Саид , начал меня спрашивать ,

- "Умар , кого ты хочешь поставить на полковника , у меня есть шансы?" Я ответил ему - "Саид , клянусь я собираюсь всё честно сделать , советоваться там у админов" , скриншот будет прикреплен на жалобе .

Во время обзвона я эту переписку админам показал с демкой. Но они стояли на своём , типо им дали инфу , они не посмотрели даже на то, что Саид был лучшим среди кандидатов, опираясь на какую то информацию , они сняли меня , не имея конкретных доказательств. По поводу Дэна Моретти , они предъявили мне за то что я ему маленький обзвон провел , хотя я ему задал те же вопросы , как и другим. В итоге меня сняли за Блат.
Валлахи - клятва Богом на Чеченском. Скриншот сделан за 3 дня до открытия заявок

Поедем дальше. Через месяц , я вернулся обратно , и спросил у следящего за лидерами , могу ли я встать хотя бы на Полковника , после чего тот спросил у Гатауллина , и Гатауллин одобрил это.
Написал я значит заявку на полковника , успешно прошёл обзвон , и встал на этот пост. Прошло уже полтора срока (43дн) , не было ни единого выговора и тд. Мне также когда я вставал на полковника , сказали , что в случае если хорошо буду показывать себя , снимут с ЧС проекта. Но увы , в итоге , один игрок пишет жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no943a.234006/ и меня снимают , с причиной того что они передумали дать мне второй шанс. Нормально! Правда?

Вот ещё скриншот о том , что Гатауллин одобрил то что я встал на пост Полковника -
Видеодоказательства что меня снимали именно так -

Про моё снятие с поста лидера - https://www.youtube.com/watch?v=czPEG9l3RNw

И ещё , подучите Вагнера к таким словам как "Лоялность" , и "Справедливость" и тд.

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ШУМ НА ВИДЕО!

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, Умар! Очень жаль, что вы обратились так поздно. С момента инцидента прошло более 2-х месяцев. Администраторы хранят доказательства в течении 14 дней, сотрудник который выдавал наказание более не состоит в нашей команде.

В силу давности инцидента, я никак не могу гарантировать, что получится изучить всю ситуацию в контексте и принять объективное решение :(
Но шанс есть и мы постараемся! Обязательно дам ответ в течении 48 часов!

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Добрый вечер. К сожалению, я не смог изучить все материалы по данной ситуации, поскольку инцидент произошёл сравнительно давно.
В случае возникновения подобных ситуаций, пожалуйста, постарайтесь уведомлять о них более своевременно.

Насчёт "ЧС" - в скором времени постараемся предусмотреть в наших правилах возможность выхода из списка "нежелательных". Поскольку все люди, все могут ошибаться (второй шанс будем давать обязательно, но не во всех ситуациях).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.