Решено Жалоба №985G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Старый

Профессионал
Пользователь
7/11/20
604
86
86
Ваш никнейм:Данила Старый
Никнейм игрока:Ваня Фирсов, Ричард Ангельский, Андрюшка Маргелов
Дата нарушения:26 12 21
Опишите ситуацию:Начали стрелять когда не начался ивент, убегали за красную линию чтоб умереть (не засчитывались очки ивента) (Абьюз), и самое главное не засчитывались очки когда мы их убивали.
P.S. Можем ли мы рассчитывать на компенсацию?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:0 20, 3 15, 3 45 , 5 50, 6 15

Последнее редактирование:

Ангел Беверли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
271
61
86
Приветствую, Данила Старый! Так, как я присутствовал на захвате територии, прикрепляю док-ва от моего лица, что очки не засчитываются из-за бага игры. Тык Также хочу пояснить что за линию специально никто не убегал. На видео не видна полная картина того, как мы убегали.

Петя Ветер

Знаток
Пользователь
2/1/20
273
143
106
37
Приветствую, Данила Старый! Так, как я присутствовал на захвате територии, прикрепляю док-ва от моего лица, что очки не засчитываются из-за бага игры. Тык Также хочу пояснить что за линию специально никто не убегал. На видео не видна полная картина того, как мы убегали.
Изначально вы по нам стреляли и счёт работал потом чудным образом когда вас начали убивать счёт перестал работать каким образом? Очень интересно. И заметьте еще не начался захват они уже подпортили броню Данилу

Коллапс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
22/12/19
32
7
67
Изначально вы по нам стреляли и счёт работал потом чудным образом когда вас начали убивать счёт перестал работать каким образом? Очень интересно. И заметьте еще не начался захват они уже подпортили броню Данилу
У нас патроны кончились и мы перестали стрелять. Про броню, вы сами на видосе говорили что *У кого есть снайпы работайте по ним*. Еще вы поменяли видос, изначально был другой видос с голосом и там было все слышно что вы говорили

Ангел Беверли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
271
61
86
Жалоба может быть не рассмотрена из-за отсутствия звука в связи с изменением в редакторе, что вы и сделали чтобы в вашу сторону не было противоречий.

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
Доброго времени суток,
Данный баг известен и передан разработчикам. В скором времени его исправят.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.