Решено Жалоба №987A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
Ваш никнейм: Русик Махачев
Никнейм администратора: Александр Кукушко
Дата выдачи наказания: 05.04.2021
Время выдачи наказания: 3:17
Опишите жалобу: Перед описанием , хочу сказать старшим , что Кукушко парень отличный и позитивный , но к сожалению аппеляцию можно подать способом жалобы на администратора , что является для дружелюбного человека - Обидным. Ночь , обычный рабочий
день. Я сделал всю работу как положено и решил чуть расслабиться. Катаясь по городу я остановился за лентой , после чего на черном крузаке выходит сержант ( В то время я разговаривал с человеком решали вопрос ) берет в наручники и едет к кпз , где и соответственно поговоря со мною он меня посадил , далее я выхожу мои ребята его повязали и хотели посадить ( ну считайте как месть )) , но моих короче говоря тоже грохнули. Еду я в ппс накидываю форму , и едем за лентой разбираться. Общаемся - общаемся ну и бац ахах ) слетела тачка и форма. После чего я обращаюсь к Кукушке - Он и подтверждает : Он меня снял. Это я вам рассказал ситуацию с момента того , почему сняли меня ( Кста сняли за 3.3 - Оск игроков / фракционников ) - Давайте сразу поинтересуемся , оск в игре от меня не было ( На самом деле я бы сам хотел увидеть фиксу если есть , где я там промахнулся ) НО. Я оскал людей ( Не нацию , родных , близких - Это даже не обсуждается ребят )) , да я оскал на стриме но и прям жесткого оска нет - Эта ситуация так сказать в целом расскладе перед моим снятием, ну а теперь , погнали все по теме ) - Встав на полковника , ты хочешь не хочешь должен измениться вплане открытности. Я уверен , что вы уже поняли о чем я , но к сожалению , компания ( конечно не все ) но человек 7-15 поменяли обо мне мнение в общем - Один вообще по кд жб на меня кидал ( из 6-7жб , только 1 одобрили ) это за пдд там по горам летал )). Наша всеми любимая , сложная - ПРОВОКАЦИЯ ! Подберав людей на определенные должности , они соответсвенно понимают , что так-то так , человек действительно подходит по критериям и - Назначают их должностями. Провокация штука страшная , я и повелся на ее. Причина снятия - 3.3 оск игроков / фракционников ( меня даже оказывается Санек звал в дс , чтобы разобраться и т.д - Я не увидел пинга от него ( еще раз соррян Сань ! ). Поднимаемся вверх - Сержант взял меня в наручники и начал обсуждать со мною лекцию боевого духа ( Подробнее : Неделю назад , этот сержант ( тогда он был опг ) залетел к нам , нас было человек 8 минимум и начал шмалять по нам ( он был один кста ) и пока он шмалял других , один из сержантов взял его тайзером ( И взял он его сбоку, тоесть пока он шмалял одного , второй сбоку тайзером ударил его. ) Он хотел от меня справедливости , вплане отпустить его т.к его задержали включая нар.правил - ПГ. Я ответил ему - Это наш боевой дух. Ну а что еще можно было ответить ?) Это лайт рп сервак , но даже все равно я выдал наказание сотруднику , который его хоть сбоку ударил. Но этого человека задели мои слова ( И он добивался что-ли.. ) взять меня в наручники и поговорить со мной. Я понимал , что окажусь в кпз , и сразу начал в лидерском просить помощь ( Но время ночь , и понимал , что все спят , вот и Санек в голову даже не приходило , что ты мог пингануть меня .. ). Соответственно человек напомнил те слова мои про боевой дух , и посадил ) ну а далее я вышел - приехали за ленту разобраться нормально и адекватно - Ну и Саня снял. При подребности фиксы , я без проблем скину ее , мне реально самому интересно - Ну где я мог поймать 3.3 правило ?) Потому что после переговоров от следящих и т.д я стал понимать , что надо быть чуть на релаксе , и оскать никого не нужно.

Итоги случая и от себя комментарии : На самом деле , впервую очередь обидно стало за тот факт, что ожидая 2 года пока исполниться 16 , слететь по такой нелепой причине ) Ну я соглашусь с вашей позиции : Правила - есть правила. Но ) я вот считаю , что можно было бы к примеру как лидеру ППС ГРК Ферарро или как звали забыл ) Ну мужик был случае - Выдать наказание ( У меня их и не много было - 1 устный / письменный. ) - Лучше уж 2 письменных / 2 устных - Чем снятие , это дело понятное. Готов непосредственно на максимальные улучшения с моей стороны , поскольку я за 20д срока отлично отрабатывал онлайн , и работа в целом было супер - Дать шанс. Почему шанс ? А не сложить руки и смириться , потому что зная этот случае и в след раз просто отнестись более лояльнее так скажем , и не лезть туда. По сути за это реально максимум Выговор , у меня был только 1 выговор , я готов понести наказание , но снять это слишком жестко ребята ( Надеюсь Андрей - Евгений рассмотрят жб и поймут обе стороны , ну и соответственно дадут шанс человеку.

5.04.2021 ( 21:50 ) - Выяснилось , что я задел нацию словами - Если твой чеченский лексикон не способен понять это и т.д : Категорически осуждаю ! Не знал и не мог предполагать , что это задевание как-то нации ! Приношу соответственно извинения перед человеком , не смотря на конфликты - Всегда нужно оставаться человеком и не перегибать словами. Тысячи извинении !

Спасибо за уделённое время.
Скриншот/видео от своего лица: Начало суеты : Тайм-код - 5:50:21 (
)

Последнее редактирование:

Энрике Ферраро

Western District Team
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
249
41
87
Да не парься Русик, помнишь того сержанта, который меня расстрелял из Вашего ППС НСК.
Меня также сняли, мотивируя, что для лидера это не гуманно общаться так с напуганными Фальконовцами.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, исходя из материала, который Вы предоставили могу вынести следующий вердикт:
Вы будете восстановлены до первого нарушения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.