Закрыто Жалоба №987A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юмэйсяш Худтаггер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/24
78
83
35
Ваш никнейм: Не нужно.
Никнейм администратора: Хару Грозный
Дата выдачи наказания: На протяжении недели.
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый день, я тут пересмотрел все жалобы и некоторые жалобы одобрены не корректно, как будто бы все ровно , даже не смотрят на ситуацию, на разных других серверах , да и тут тоже за это раньше не банили.
Давайте пройдемся по жалобам.
Скриншот/видео от своего лица: -
1-ая ситуация:

На данном откате видно, как Кайо, забегает за стенку, в момент выстрела Графа, как за это можно блокировать , если человек в буквальном смысле не успел остановиться.

2-ая ситуция:

На данном откате мы можем увидеть,как человек "Мэйсяшка" бежал до контов, чтобы спрятаться, в этот момент уже велся огонь по Мэйсяшке, человек буквально только сел и опять же Граф не успел остановиться, я прикреплю снизу море жалоб подобных,которые отказали

Подобные жалобы , которые же и отклонил Хару или другие адм.: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1794g.848518/#post-2588645

Паучок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
26
17
19
Ваш никнейм: Не нужно.
Никнейм администратора: Хару Грозный
Дата выдачи наказания: На протяжении недели.
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый день, я тут пересмотрел все жалобы и некоторые жалобы одобрены не корректно, как будто бы все ровно , даже не смотрят на ситуацию, на разных других серверах , да и тут тоже за это раньше не банили.
Давайте пройдемся по жалобам.
Скриншот/видео от своего лица: -
1-ая ситуация:

На данном откате видно, как Кайо, забегает за стенку, в момент выстрела Графа, как за это можно блокировать , если человек в буквальном смысле не успел остановиться.

2-ая ситуция:

На данном откате мы можем увидеть,как человек "Мэйсяшка" бежал до контов, чтобы спрятаться, в этот момент уже велся огонь по Мэйсяшке, человек буквально только сел и опять же Граф не успел остановиться, я прикреплю снизу море жалоб подобных,которые отказали

Подобные жалобы , которые же и отклонил Хару или другие адм.: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1794g.848518/#post-2588645

Разберём по фактам вашу жалобу.
1. Это не у графа замедленная реакция, а у Виеты Парадайс.
2. Жалоб от 3их лиц.
3. Проигрывать нужно уметь!

Юмэйсяш Худтаггер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/24
78
83
35
Разберём по фактам вашу жалобу.
1. Это не у графа замедленная реакция, а у Виеты Парадайс.
2. Жалоб от 3их лиц.
3. Проигрывать нужно уметь!
У меня жалоба конкретно на администратора.
При чем тут Виета , если в тот момент играл Граф ? : D

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,278
3,572
1,211
Приветствую.