Ваш никнейм: Мэттью Превосхoдный
Никнейм игрока: Милтон Гонсалес
Дата нарушения: 08.03.2025
Опишите ситуацию: Договорился с игроком о покупке донат валюты (4тысячи донатки за 42КК валюты)
Данный игрок не выполнил условия сделки и отказался возвращать сумму т.к всё потратил сразу после моей передачи (Вот незадача)
Отказываться и оплачивать данный игрок отказывается, говорит о том, что бы я подождал ведь он занял деньги у какого то друга)))
Прошу вас администрация проверить факт других блокировок с обманом OOC, а так же подозреваю, что он мог перекинуть все эти деньги на другой аккаунт или своему другу, что бы потом через 30 дней вернуть себе.
Хочу справедливости, что бы эти деньги сгорели, а не были получены кем то
Видео от своего лица:
2:00 условия сделки 12:00 покупаю, а игрок убегает сразу)) и в конце его технические не поладки с оплатой, но я записал отдельно видео с перепиской и что было дальше:
тут переписка от начала до конца
Никнейм игрока: Милтон Гонсалес
Дата нарушения: 08.03.2025
Опишите ситуацию: Договорился с игроком о покупке донат валюты (4тысячи донатки за 42КК валюты)
Данный игрок не выполнил условия сделки и отказался возвращать сумму т.к всё потратил сразу после моей передачи (Вот незадача)
Отказываться и оплачивать данный игрок отказывается, говорит о том, что бы я подождал ведь он занял деньги у какого то друга)))
Прошу вас администрация проверить факт других блокировок с обманом OOC, а так же подозреваю, что он мог перекинуть все эти деньги на другой аккаунт или своему другу, что бы потом через 30 дней вернуть себе.
Хочу справедливости, что бы эти деньги сгорели, а не были получены кем то
Видео от своего лица:
Последнее редактирование: