Отказано Жалоба №989А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марик Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
90
49
77
Ваш никнейм: Марик Каспийский
Никнейм администратора: Степан Зиняков
Дата выдачи наказания: 10.06.2024
Время выдачи наказания: 16:12
Опишите жалобу: Ехал с МЗ МСК в ППС для того чтобы надеть форму, увидел как 2 игрока напали на ДЧ т.к я являюсь лидером этой фракции я достал личное оружие и начал стрелять по нападавшим, мои сотрудники помогли мне. После этого я надел форму, провел собеседование новенькому и меня откинули по причине ДМ.

Написал репорт этому стажеру, начал объяснять что было нападение, на что он ответил "это все равно считается ДМ". По правилам проекта, лидер без формы все равно считается лидером и он не может нарушать правила, тогда почему в момент нападение на свою дежурную часть я не могу открыть огонь по нападающим ?

ДМ- убийство игрока без причины. Причина была, они напали на ДЧ. И я имею полное право открыть огонь по ним

Я не стрелял по обычный игрокам, а отбивал ДЧ по нападения. По вашему если лидер находится не по смене он не имеет право открывать огонь по нападавшим ?

Хочу увидеть полную фиксацию от лица стажера.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фул

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Даже если эту ситуацию посчитать за нападение, то самого момента убийства игрока Вы не видели и просто так открыли огонь по игрокам.
Наказание выдано корректно, доказательства ниже:
https://youtu.be/G5XPwgYwnYU

Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.