• Ваш никнейм:Василий Смоленцев
• Никнейм администратора:Зе Тимсан
• Дата выдачи наказания:18.06
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Сразу извиняюсь за тонны воды, Значит началось всё с того, что я подал жалобу на игрока за оскорбление, под моей жалобой написал пользователей с текстом "заливать жб за ОСК в 21 веке:
" (скрин). И я посчитал что данный комментарий можно отнести к провокационным, но не до конца зная правила некст рп по форуму я решил уточнить этот вопрос у администратора в репорте. Почти сразу же он ответил "Не является" , я решив побольше узнать о правилах, попросил его назвать примеры провокационных комментариев. Он же в свою очередь игнорировал мой вопрос 2 минуты, чтобы впоследствии написать "Секунду" и далее через 4 минуты "я не могу привести вам данный пример" . На что у меня появился логичный вопрос, откуда он знает что этот комментарий не провокационный, если он не может своими словами на примере объяснить что такое провокационный вопрос. Написав ему свой вывод ,он мне ответил "Я думаю вы сами должны осознавать ваши слова(лексикон) находясь на форуме" и закрыл репорт. Я считаю что данное поведение недопустимо для администратора.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
0:00 - начало написания репорта
1:48 - конец написания репорта
2:29 - администратор принял репорт
2:54 - ответ администратора на первый вопрос
3:46 - второй заданный вопрос администратору
5:46 - "Секунду"
9:54 - "я не могу привести вам данный пример"
10:01 - 11:50 - мои выводы
11:44 - "Я думаю вы сами должны осознавать ваши слова(лексикон) находясь на форуме"
• Никнейм администратора:Зе Тимсан
• Дата выдачи наказания:18.06
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Сразу извиняюсь за тонны воды, Значит началось всё с того, что я подал жалобу на игрока за оскорбление, под моей жалобой написал пользователей с текстом "заливать жб за ОСК в 21 веке:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
0:00 - начало написания репорта
1:48 - конец написания репорта
2:29 - администратор принял репорт
2:54 - ответ администратора на первый вопрос
3:46 - второй заданный вопрос администратору
5:46 - "Секунду"
9:54 - "я не могу привести вам данный пример"
10:01 - 11:50 - мои выводы
11:44 - "Я думаю вы сами должны осознавать ваши слова(лексикон) находясь на форуме"
Последнее редактирование: