Одобрено Жалоба №9903A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timuxxx

Пользователь
Пользователь
11/8/23
2
0
7
Ваш никнейм: Артемий Закирьянов
Никнейм администратора: Граф Кодзима
Дата выдачи наказания:10.08.2023
Время выдачи наказания: незнаю не пишут.
Опишите жалобу: Я играл как обычно на сервере работал на инкосацию, вдруг увидел что попал ко мне человек который оскал нацию то есть меня чуркой. Я ему в ответ говорю: Зачем ты говоришь что я чурка когда ты сам чурка. Вот так я ему ответил. Он меня обозвал чуркой, я его просто символический сказал ему так же типо зачем ты меня чуркой обзываешь когда он сам такой. Пожалуйста разбаньте меня на 1 день или на 7 дней это первая моя блокировка. Человек меня сам оскал чуркой, провоцировал на то чтоо бы я это говарил ему милион раз что бы потом залить типо многократно когда он делал вид типо не расслышал. Он на меня подал жалобу типо многокрактное оск нации когда я просто в ответ ему сказал зачем ты оскаешь меня чуркой когда ты сам такой. И он говарил типо не услышал не услышал и так вышло многократка. Пожалуйста разбериттесь разбаньте меня ведь пермамент это просто жестко я не кому вред не дал а это был провакатор. Пересмотрите видео и пожалуйста забаньте на 7 дней или на 1 день.
Скриншот/видео от своего лица: Видео от подаваемого жалобу:
. Жалоба где он подал на меня: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no159626g.642106/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
.

Тайм-код: сразу с начала его видео.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Приветствую.
Наказание будет заменено на 3 стадии оскорбления нации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.