Решено Жалоба №990A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladimir_vikulov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/23
63
42
46
36
тобольск
Ваш никнейм: Владимир Вор
Никнейм администратора: Настюха Пулеметова
Дата нарушения: 29.02.2024
Опишите ситуацию: стояли в армии у варот военослужащие не открывали ворота чтоб нас выпустить игорь растовский открыл огонь через щель ворот я достал дробовик и открыл огонь в ответ после чего армия вызвола тучку и меня наказали за ответный огонь
своего видео нет но есть видео где четко видно что открыли огонь по мне без оружному сначала
и товарищь генерал отдал не провомерный приказ не выпускать гражданских из военой части
прошу ознакомится с видео предоставлеными ниже и по доказательству администрацыи иожно сравнить по тайменгу игроков в правом верхнем углу
буду признателен
Видео от превого лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1709229958285.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рито Ковальский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
12
12
17
Мурманск
мы хотели выйти из армии после рейда,но товарищ генерал-майор дал приказ о том, чтобы не открывать нам ворота,после чего мой товарищ залез на машину (без оружия) его зовут Владимир Вор,после чего полковник Игорь Ростовский открыл огонь по нему,после чего армейцы вызвали тучек и моего товарища забанили за ответный огонь.
Ссылка на видео:

• Like

Ineild

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
11
9
17
Россия
Мы хотели выйти из армии после рейда, но товарищи военнослужийщие не открывали ворота по приказу генерала майора, после мой товарищ Владимир Вор залез на машину без оружия, после чего полковник Игорь Ростовский открыл огонь по безоружнему гражданину через щель между ворот. Позже поенные вызвали тучек и Владимира забанили за Абьюз от ворот, причем он открывал ответный огонь.
Ссылка на видео:

• Like

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Ранее Вам уже давался ответ, поскольку Вы подавали жалобу, также была выдана компенсация.
Закрыто.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.