Ваш никнейм: Томас Хоружевский
Никнейм игрока: Александр Смелов
Дата нарушения: 17.12.2022
Опишите ситуацию: Я работал на инкосации, приехал сотрудник (друг водителя), водитель попросил что бы сотрудник меня вытащил, он меня вытащил (Без ручек, без всего) не за что, потому что все говорили что я не сижу афк (+я писал в чат), после этого помешал мне проехать своим транспортным средством ( что бы я не успел доехать до рабочего автомобиля) + он доказал своими словами что я не сам вышел, а это сделал именно он.
скиншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1) сотрудник вытащил меня из авто просто так
2) сотрудник помешал мне доехать до автомобиля и подрезал не за что (Намеренное создание ДТП) + делает ситуацию типо он сделал это случайно что бы не получить наказание
Тайм-код:
1 видео:
1) 0:01 мой напарник доказывает что я не сижу афк и работаю.
2) 0:09 меня вытащили из автомобиля без ручек (НРП).
3) 0:13 сам доказывает что это сделал он.
4) 0:16 выехал на встречку и подрезал инкосаторов.
2 видео:
1) 0:01 мешает мне проехать.
2) 0:15 второй раз подрезает.
3) 0:21 специально оттормаживает.
Никнейм игрока: Александр Смелов
Дата нарушения: 17.12.2022
Опишите ситуацию: Я работал на инкосации, приехал сотрудник (друг водителя), водитель попросил что бы сотрудник меня вытащил, он меня вытащил (Без ручек, без всего) не за что, потому что все говорили что я не сижу афк (+я писал в чат), после этого помешал мне проехать своим транспортным средством ( что бы я не успел доехать до рабочего автомобиля) + он доказал своими словами что я не сам вышел, а это сделал именно он.
скиншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1) сотрудник вытащил меня из авто просто так
2) сотрудник помешал мне доехать до автомобиля и подрезал не за что (Намеренное создание ДТП) + делает ситуацию типо он сделал это случайно что бы не получить наказание
Тайм-код:
1 видео:
1) 0:01 мой напарник доказывает что я не сижу афк и работаю.
2) 0:09 меня вытащили из автомобиля без ручек (НРП).
3) 0:13 сам доказывает что это сделал он.
4) 0:16 выехал на встречку и подрезал инкосаторов.
2 видео:
1) 0:01 мешает мне проехать.
2) 0:15 второй раз подрезает.
3) 0:21 специально оттормаживает.
Последнее редактирование: