Решено Жалоба №991A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ася Стрелкова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
53
114
54
Ваш никнейм: Ася Стрелкова
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Собственно сегодня в правилах лидеров появились некоторые изменения, собственно данный пункт оказался весьма интересным -

8.4 Пользователь имеет право на апелляцию спустя 3 месяца, с момента внесения в список нежелательных . Обязательным условием является отсутствие грубых нарушений на протяжении данного срока. Для апелляции необходимо создать обращение в разделе "жалобы на администрацию".
Примечание: блат, продажа должностей и/или имущества за реальные деньги -- это нарушения, которые не подлежат обжалованию (если доказана вина пользователя)

Собственно в декабре меня сняли с должности генерала ППС МСК, причина - не справилась с составом. На тот момент это показалось мне несправедливым, но по прошествии времени могу сказать, что решение было объективным. Моё лояльное отношение плодило нарушения и абсолютно ничего хорошего в этом не было. Потом у меня был перерыв и вот относительно недавно, я вернулась во фракционную деятельность, конкретно в ДПС ГРК, там же подала заявку на должность заместителя у Эдуарда Смита. Отстояла 21 день, после чего меня сняли, скажем так, за старые «грехи». Но тут я уже не могу согласиться с данным решение, я находясь в данной фракции не получала даже замечаний, регулярно проводила мероприятия, вовремя сдавала отчёты и всегда выше поставленной нормы, не имела конфликтных ситуаций, состав меня принял и ценил, характеристику по моей работе можете попросить у Эдварда Смита и кураторов-администраторов, так же можете посмотреть мою отчетность в специальных разделах на форуме. Собственно по данным причинам я не считаю решение по снятию объективным, но восстановления не прошу, меня интересует исключение меня из списка «Нежелательных», ибо мной была проведена работа над ошибками, в полном объёме. Я отлично знаю правила лидеров, проекта и специфику работы гос.организаций, как в реалиях проекта так и за его границами.

К слову, за пару дней до моего снятия я прошла обзвон в состав администрации 4-го региона, тогда меня поставили перед выбором либо должность полковника, либо работа в составе администрации, я выбрала первое, ибо не хотела оставлять свой состав, а потом вы взяли и лишили меня этого 💖

Тайм-код: -
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Ноа Харди

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
95
11
24
Ваш никнейм: Ася Стрелкова
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Собственно сегодня в правилах лидеров появились некоторые изменения, собственно данный пункт оказался весьма интересным -

8.4 Пользователь имеет право на апелляцию спустя 3 месяца, с момента внесения в список нежелательных . Обязательным условием является отсутствие грубых нарушений на протяжении данного срока. Для апелляции необходимо создать обращение в разделе "жалобы на администрацию".
Примечание: блат, продажа должностей и/или имущества за реальные деньги -- это нарушения, которые не подлежат обжалованию (если доказана вина пользователя)

Собственно в декабре меня сняли с должности генерала ППС МСК, причина - не справилась с составом. На тот момент это показалось мне несправедливым, но по прошествии времени могу сказать, что решение было объективным. Моё лояльное отношение плодило нарушения и абсолютно ничего хорошего в этом не было. Потом у меня был перерыв и вот относительно недавно, я вернулась во фракционную деятельность, конкретно в ДПС ГРК, там же подала заявку на должность заместителя у Эдуарда Смита. Отстояла 21 день, после чего меня сняли, скажем так, за старые «грехи». Но тут я уже не могу согласиться с данным решение, я находясь в данной фракции не получала даже замечаний, регулярно проводила мероприятия, вовремя сдавала отчёты и всегда выше поставленной нормы, не имела конфликтных ситуаций, состав меня принял и ценил, характеристику по моей работе можете попросить у Эдварда Смита и кураторов-администраторов, так же можете посмотреть мою отчетность в специальных разделах на форуме. Собственно по данным причинам я не считаю решение по снятию объективным, но восстановления не прошу, меня интересует исключение меня из списка «Нежелательных», ибо мной была проведена работа над ошибками, в полном объёме. Я отлично знаю правила лидеров, проекта и специфику работы гос.организаций, как в реалиях проекта так и за его границами.

К слову, за пару дней до моего снятия я прошла обзвон в состав администрации 4-го региона, тогда меня поставили перед выбором либо должность полковника, либо работа в составе администрации, я выбрала первое, ибо не хотела оставлять свой состав, а потом вы взяли и лишили меня этого 💖

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Все сказано по факту,просто наша любимая администрация может только замечать пустяки,но на серьезные вещи они принимают очень глупые решения

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Полностью согласен, девушка после снятия с лидера ППС МСК сделала работу над ошибками и во фракции ДПС ГРК показала себя максимально отлично, без выговоров и прочего, даже администрация написала " Ася, хочу сказать вам огромное спасибо, за активное участие в жизни фракции, за большое количество проведенных МП для состава, за колоссальную работу в наборах и обучении "
Так что девушка заслуживает на амнистию и второй шанс

Эдуард Смит

Профессионал
Активный пользователь
22/7/20
183
72
92
От всего нашего коллектива (дпс грк) и от меня лично, хочу сказать что данный полковник Ася Стрелкова (Асенька Кериган), внесла огромный вклад в работу фракции а именно: за множество наборов, мероприятий, своевременную помощь и ответственность при выполнении профессиональных обязанностей, которую она ежедневно демонстрировала всем нам.

Jeffrey_Ubiytsa

Пользователь
Пользователь
13/1/21
2
3
9
Ситуация странная..вы хоть раз видели человека без замечаний,пометок,выговоров,таких нету,поскольку за всем уследить физически невозможно,и с этого делаем вывод,человек расписал всё по полочкам,я не понимаю с чего вы думаете что если один раз кто-то проколиться,то он и дальше будет только и вредить фракции.Далее,когда только МСК добавили,Ася подала заявку на Генерала,мало кто с нуля смог б поставить фракцию на ноги,и достаточное время стабильно её держать,да приходили жалобы,но от части они были из-за личных неприязней(у всех есть враги),а не так,для фиксации и наказания.
Было б неплохо дать второй шанс!

Мilana

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/7/20
71
153
111
23
Что по лояльности?
Думаю человек, который идеально знает права и обязанности лидера, заслуживает второго шанса.

Я была лидером, и прекрасно знаю какого это, но скажу честно, что эта девушка справлялась с данной ролью намного лучше, чем я или какой-нибудь другой лидер.
Поэтому делайте правильные выводы
💜

Алексей Багров.

Профессионал
Активный пользователь
14/5/20
93
28
47
Девушка встала на Генерала ППС МСК с открытия данной фракции. Сами понимаете, это всю фракцию она построила с нуля, что очень тяжело, не каждый справится с данной задачей, поэтому считаю что фракциям необходимы такие сильные и амбициозные лидеры.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, ваша апелляция в обработке.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, к сожалению восстановить Вас у нас нет возможности.
Попробуйте подать заявку на пост заместителя во фракции, в которой хотите попробовать себя и примите участие в обзвоне.
Приносим свои извинения за неудобства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.