Решено Жалоба №992-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Попович Местный
Сальвадор Некстов
29.04.2023
Насчет вашего отказа жалобы ,конечно,вы правы,каждый игрок несет отвественность за свой аккаунт сам,и возможно, посмотрев логи вы подумали что меня взломали из-за видео про 100 фпс),но нет. Это не так,меня взломали по тому же принципу,но вред.программа попала на мой ПК ввиде программы вообще не из-аз некста,я прошу разблокировать только мой серийник,чтобы я мог создать новый акк и играть в эту игрульку.

Также,как опру к разбану скажу,сегодня неплохого шума навел видос про "снятие ограничений фпс",так вот,первым о том что это вредоносная программа узнал Я,узнал я потому что мой близкий,как я думал друг сам ее и написал,я считаю,что достоен шанса хотябы создать новый аккаунт и играть, так как еслибы я решил промолчать,или банально не знал, и не написал бы медиа личности "FLOVI" (который уже передал инфу дальше) то очень много людей могло бы потерять аккаунты,а узнать что это вредоносная программа удалось бы очень не скоро,так как у человека в палнах было подождать месяца два,а потом продать все игровые аккаунты. также при необходимости у меня есть исходный код данной программы,что возможно,может вам помочь в фиксе,и возвращении аккаунтов людям.Спасибо за внимание.Также ниже прикрепил скрины где еще до оф инфы я пытался уведомить игроков и спати их от взлома аккаунта. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИСАТЬ Popovch?#4702

**В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ПРОШУ АМНИСТИРВАООТЬ МЕНЯ ДО 30-ТИ ДНЕЙ БАНА**

Вложения

Последнее редактирование:
Ф

Флови Фальконе

Guest
Приветствую, пишу в данной жалобе, по причине, тк тут задейственно мое имя.
Прочитав данную жалобу, хотел бы донести такую информацию, что игрок действительно пишет в этой жалобе правду, узнав, что в программе находится вредоносное ПО, мы сразу же начали раскидывать по всем своим дискордам, связанных с проектом NEXTRP. После наших рассылок, nextrp в оффициальном дискорде нас поддержал и закинул тоже себе в информацию.
Ув.Администраторы, пожалуйста пойдите данному человеку навстречу, ведь он сам потерял свой аккаунт и при этом помог очень многим игрокам защитить свои аккаунты. Скриншоты предоставляю: 1682823432074.png1682823432074.png1682823462927.png1682823491377.png Еще можно много предоставить таких скриншотов.
Спасибо за внимание!

Тэйп Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
43
15
66
Попович Местный
-
-
Насчет вашего отказа жалобы ,конечно,вы правы,каждый игрок несет отвественность за свой аккаунт сам,и возможно, посмотрев логи вы подумали что меня взломали из-за видео про 100 фпс),но нет. Это не так,меня взломали по тому же принципу,но вред.программа попала на мой ПК ввиде программы вообще не из-аз некста,я прошу разблокировать только мой серийник,чтобы я мог создать новый акк и играть в эту игрульку.

Также,как опру к разбану скажу,сегодня неплохого шума навел видос про "снятие ограничений фпс",так вот,первым о том что это вредоносная программа узнал Я,узнал я потому что мой близкий,как я думал друг сам ее и написал,я считаю,что достоен шанса хотябы создать новый аккаунт и играть, так как еслибы я решил промолчать,или банально не знал, и не написал бы медиа личности "FLOVI" (который уже передал инфу дальше) то очень много людей могло бы потерять аккаунты,а узнать что это вредоносная программа удалось бы очень не скоро,так как у человека в палнах было подождать месяца два,а потом продать все игровые аккаунты. также при необходимости у меня есть исходный код данной программы,что возможно,может вам помочь в фиксе,и возвращении аккаунтов людям.Спасибо за внимание.Также ниже прикрепил скрины где еще до оф инфы я пытался уведомить игроков и спати их от взлома аккаунта. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИСАТЬ Popovch?#4702

Лично благодаря этому человеку (Поповичу Местному) я не скачал эту программу, кароче он спас мой аккаунт.

Кизару Мэдисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
21
4
62
Попович Местный
-
-

Спасибо Поповичу если бы не он я бы скачал эту прогу

Manson Believer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
24
21
19
капец хотел скачать и тут сообщение от поповича приходит насчёт этой темы еще бы пару минут и я бы скачал это так что он спас мой акк поэтому прошу РАЗБАНИТЬ ЕГО

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, вижу, что на Вашем аккаунт нет сторонних авторизаций в лаунчере.
Действительно, это вероятнее всего взлом.
В скором времени мы исправим проблему, с которой это связано.
Аккаунт будет разблокирован.
Просьба в дальнейшем не передавать аккаунт и не качать какие-либо аккаунты, т.к. в следующий раз помочь не смогу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.