Отказано Жалоба №9931F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боча Айронфист.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
1,623
453
177
Спб
Ваш никнейм:Боча Айронфист
Никнейм игрока: Ваня Фишер

Опишите ситуацию: НОН РП 1 я Стадия после Выхода с парковки начал сразу задерживать без оснований ! 2й в 2:20 момент отыгровка РП когда доставал паспорт у меня - вопрос кому он руку засунул в карман ? =) 3й момент посторонние люди по гражданке находятся на допросе ! 4й 7:00 момент произведен обыск а рп отыграно после !

НАчало было от сюдого https://forum.nextrp.ru/threads/dm.706510/ после чего было Запущенно новая запись Тайм код входа на БУ 3:17

Тайм код : 00:00- 2:20-7:00

Скриншот видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong

Опишите ситуацию: НОН РП 1 я Стадия после Выхода с парковки начал сразу задерживать без оснований ! 2й в 2:20 момент отыгровка РП когда доставал паспорт у меня - вопрос кому он руку засунул в карман ? =) 3й момент посторонние люди по гражданке находятся на допросе ! 4й 7:00 момент произведен обыск а рп отыграно после !

Во первых) скидывай всю фиксацию) я четко видел как ты забежал на бу, мне по уставу туда нельзя заходить, и я ждал тебя) После чего ты вышел и я тебя повязал Как же так совпало что ты включил фисксацию в момент задержания?)
Во вторых, полиция не носит при себе паспорта, там был только мой сотрудник(ст прапорщик полиции) и я. Ну и собственно достать паспорт можно было только у тебя)
В третьих не какой речи быть не может что это постронний, ибо это сотрудник полиции, и не опг))))))))
в четвертых действия можно отыгрывать до начала или потом после дейсвтия

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Во первых) скидывай всю фиксацию) я четко видел как ты забежал на бу, мне по уставу туда нельзя заходить, и я ждал тебя) После чего ты вышел и я тебя повязал Как же так совпало что ты включил фисксацию в момент задержания?)
Во вторых, полиция не носит при себе паспорта, там был только мой сотрудник(ст прапорщик полиции) и я. Ну и собственно достать паспорт можно было только у тебя)
В третьих не какой речи быть не может что это постронний, ибо это сотрудник полиции, и не опг))))))))
в четвертых действия можно отыгрывать до начала или потом после дейсвтия
Прекрипи полную фиксацию) Обман администрации?

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong

Могу только предположить что у тебя отыгровка в свою пользу)

Боча Айронфист.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
1,623
453
177
Спб
Довай определимся откудого Ты знал что Это именно я ! ?? опять нон эрпешишь ! одежда у многих одинаковая ! НАд головой ник по рп ты не должен видеть ! так поясни как ты определил что это я не проверив данные человека ?

Боча Айронфист.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
1,623
453
177
Спб
Могу только предположить что у тебя отыгровка в свою пользу)
Твои действия должны были происходить на месте ! а точнее да ты мог задержать представиться объяснить ситуацию что я типо похож на сбежавшего человека и узнать данные ! после чего только вести в кпз ! учите устав и правила задержания !

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Твои действия должны были происходить на месте ! а точнее да ты мог задержать представиться объяснить ситуацию что я типо похож на сбежавшего человека и узнать данные ! после чего только вести в кпз ! учите устав и правила задержания !
Для особо умных! ты находишься в ориентировке, и забегаешь чтобы тебя не поймали потому что знаешь что нам туда нельзя, Ведь сам уезжал от меня во время погони) и думал что я тебя не подожду)

Я больше скажу, за 8 минут когда стоял на улице не разу не увидел похожего скина) также стояло именно твое авто у бу. И шапочка на твоей головебыла только на тебе

Боча Айронфист.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
1,623
453
177
Спб

Боча Айронфист.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
1,623
453
177
Спб
В данный момент Обман Администрации с твоей стороны ! Так как ты даже в тот момент не преследовал и не МОГ видел как захожу на БУ ! аэто ты увидел по стриму В дс канале ! так как я стримелл и ты ждал ! =) позор !

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
ВИдео фиксации погони у вас есть ?? Предоставьте свою фиксацию погони потом будим говорить !
Это не является обязательным, ты тусуешься 24/7 на бу, это знает каждый игрок))) Поэтому после того как я потерял след за тобой, я ждал тебя именно на бу)

Куда ты спокойно зашел, т.к. по уставу сне нельзя заходить в интерьер я ждал тебя снаружи) и дождался на коенц-то)

Если я смотрел твой стрим который мне сделался толком, отправляй жб за стрим снайпер)

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Это не является обязательным, ты тусуешься 24/7 на бу, это знает каждый игрок))) Поэтому после того как я потерял след за тобой, я ждал тебя именно на бу)

Куда ты спокойно зашел, т.к. по уставу сне нельзя заходить в интерьер я ждал тебя снаружи) и дождался на коенц-то)

Если я смотрел твой стрим который мне сделался толком, отправляй жб за стрим снайпер)
Ты находишься в ориентировке и я имею полное право тебя задерживать, а т.к. ты от меня уезжал, понятное дело что в ориентировке был именно ты, и я на карте могу смотреть где ты находишься)

Боча Айронфист.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
1,623
453
177
Спб
Ты находишься в ориентировке и я имею полное право тебя задерживать, а т.к. ты от меня уезжал, понятное дело что в ориентировке был именно ты, и я на карте могу смотреть где ты находишься)
Определись уже !

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,880
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Так как ваши указанные тайм-коды это не начало всей ситуации.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.