там видно как тебе зп последняя пришлазапись опять обрезана то этого ты в форме ппс выдал мне статьи 1.8 1.9 1.12 потом ты уволился ты и убежал обрезана запись признай это
по факту!Ебать чел ты обрезанную запись по новой выложил и говоришь что она полная ебать ты гений!
я тебя вроде звал, ты отказывался, что сам не зовешь? почему на публику играешьа ты боишся 1на 1 выйти как слабый на форум кидаешь всех провокатор
по понятней говория тебя вроде звал, ты отказывался, что сам не зовешь? почему на публику играешь
куда понятнее, я тебя звал 1 на 1, ты отказался, почему ты эти слова пишешь на публику? почему бы в игре не подойти сказать гоу 1 на 1 в дуэль на отдельном сервере "ДМ сервер"по понятней говори
фикса да она обрезаная пойми тыНа фиксе даже нету твоей отыгровки + нету предупреждении на счет того чтобы я промолчал там и т.д
так че тамкуда понятнее, я тебя звал 1 на 1, ты отказался, почему ты эти слова пишешь на публику? почему бы в игре не подойти сказать гоу 1 на 1 в дуэль на отдельном сервере "ДМ сервер"