Решено Жалоба №993А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
Ваш никнейм: Джон Разумный
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: 26.10.22
Время выдачи наказания: 26.10.22
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений, Алексей Староста стесняеться признать свою вину сняв меня просто так с Поста Лидера ППС МСК, я надеюсь хоть вы рассмотрите эту ситуацию правильно, Алексей Староста отказал мою жалобу не понятным вердиктом, хорошо, я согласен что Лидер должен решать какие либо конфликты в своей фракции и меж фракции, но причём тут это? Это вообще левый дискорд сервер, и люди которые там есть, они многие даже не играют на этом проекте, почему вы сделали из меня идиота? Я говорю ещё раз! Меня сняли по беспределу и вообще по непонятной причины, Староста, будьте добры не делайте из меня идиота, и не пытайтесь как то отмазатся, жду от вас конкретные доказательства моего нарушения, раз вы говорите что тот дс являеться оффициальным, жду полный разбор данного дс сервера, и доки ввиде (Видеофиксации) Потому-что скрин это отказ! Вы на столько облажались, что уже многие игроки в заблуждении от ваших ходов, также как игрок NEXTRP и как бывший Лидер фракции, я требую доки (Видеофиксацию данного дс сервера) И указать мне действующий и прописанный пункт правила который я нарушил, жалобы в данном разделе и в тех поддержке, не будут останавливаться пока вы не признаете что ошиблись сняв меня, и не осонаетесь! Жду своё восстановление на данную Должность
Скриншот/видео от своего лица:
@Евгений Вагнер
Вот тут чуть поправлю вас Староста, что в момент когда у меня шла переписка, у Александра Филипчика не было роли даже, давайте не будем щас об этом смешно как то))) Теперь если посмотреть, в том дс щас сделали даже роли для Админов)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.