Ваш никнейм: Мия Фишер
Никнейм игрока: аманами, петька, лина
Дата нарушения: 07.08.2026
Опишите ситуацию: Опять встаёт вопрос компетентности админ состава центрального сервера. Первое: принимают скриншоты вместо видеозаписи. Второе: считают оос чат как за обычный чат, а значит, что и был нарушен устав. Где связь оос чата с уставом?
Все на это закрыли глаза и приняли за правду. А нужен ли нам такой админ состав? Сразу угадаю: "Проведём беседу", которые не помогают, как показывает практика. Прошу сменить весь админсостав. Ну сколько можно то?
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: аманами, петька, лина
Дата нарушения: 07.08.2026
Опишите ситуацию: Опять встаёт вопрос компетентности админ состава центрального сервера. Первое: принимают скриншоты вместо видеозаписи. Второе: считают оос чат как за обычный чат, а значит, что и был нарушен устав. Где связь оос чата с уставом?
Все на это закрыли глаза и приняли за правду. А нужен ли нам такой админ состав? Сразу угадаю: "Проведём беседу", которые не помогают, как показывает практика. Прошу сменить весь админсостав. Ну сколько можно то?
Отказано - Жалоба №960АА
Ваш никнейм: Мия Фишер Никнейм игрока: аманами, петька Дата нарушения: 07.08.2026 Опишите ситуацию: Меня уволил без оснований, и я получаю вердикт "отказано". В смысле отказано? Каких доказательств нет? Что меня уволили? В чём проблема зайти во фракцию и посмотреть? Вроде не такое сложное...
Последнее редактирование: