Одобрено Жалоба №993F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
• Ваш никнейм: Эмин Итаев
• Никнейм игрока: Айм Скамер
• Дата нарушения: 25.12.2024
• Опишите жалобу: Подошел ко мне на БУ МСК говорит плановая проверка документа и запрашивает паспорт я отдал, и данный игрок начал вести себя неадыкватно далее я сказал чтоб он отошел от меня, потом данный игрок задерживает меня без причин им начиеть что-то говорить о мужском (неоднократно) который в нем нет. Далее игрок начинает насмешиваться надо мной якобы дпет пощечина и т.д. Потом игрок запращивает у меня паспорт, лицензия на орж, и чтоб я подписал протокол и начинаю отыгрывать РП и говорю якобы у меня завязаны руки развяжите руки и я подпишу на все это ноль нимание, игрок делаетвсе чтобы нафармить себе ОПЫТ! И ДА ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ДАННОГО ИГРОКА ! (повышение в сутки только один раз по правилам проекта)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) Фиксация
• Тайм-код:
Все

Васек Абаюдна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
194
21
34
• Ваш никнейм: Эмин Итаев
• Никнейм игрока: Айм Скамер
• Дата нарушения: 25.12.2024
• Опишите жалобу: Подошел ко мне на БУ МСК говорит плановая проверка документа и запрашивает паспорт я отдал, и данный игрок начал вести себя неадыкватно далее я сказал чтоб он отошел от меня, потом данный игрок задерживает меня без причин им начиеть что-то говорить о мужском (неоднократно) который в нем нет. Далее игрок начинает насмешиваться надо мной якобы дпет пощечина и т.д. Потом игрок запращивает у меня паспорт, лицензия на орж, и чтоб я подписал протокол и начинаю отыгрывать РП и говорю якобы у меня завязаны руки развяжите руки и я подпишу на все это ноль нимание, игрок делаетвсе чтобы нафармить себе ОПЫТ! И ДА ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ДАННОГО ИГРОКА ! (повышение в сутки только один раз по правилам проекта)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) Фиксация
• Тайм-код:
Все
насчет НРп нечего не вижу.А мужчина не мужчина он ранее мне так говорил по этому стало обидно..и я начал тоже говорить так пощечина это вабще 2 раза это не дм.ДМ это от 3 ударов.И насчет наручников необезательное действие не вижу нарушений не со стороны меня не со стороны шейха вот мой вердикт насчет трудовой повышаюсь я один раз в день хотите проверьте.

• Haha
Reactions: Эмин Итаев

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
насчет НРп нечего не вижу.А мужчина не мужчина он ранее мне так говорил по этому стало обидно..и я начал тоже говорить так пощечина это вабще 2 раза это не дм.ДМ это от 3 ударов.И насчет наручников необезательное действие не вижу нарушений не со стороны меня не со стороны шейха вот мой вердикт насчет трудовой повышаюсь я один раз в день хотите проверьте.
Если так будешь врать зачем такое говорить где тебе я говорил я с тобой вообще не разговаривал

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
00:11 задержание без причин
00:12 оскорбление
00:37 оскорбление
1:08 насмешка
1:20 насмешка
1:55 Не отыгрывает РП
2:12 насмешка
2:35- 2:45 оскорбление
3:06 не отыгрывает РП
3:19 выдал статью без отыгровки РП
3:24 оскорбление

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
И да для того чтобы дать 1.8 неподчинение, игрок (сотрудник) обязан запросить паспорт трижды

Последнее редактирование:

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
297
33
92
Приветствую!
Айм Скамер - 6.1 Оскорбления Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Айм Скамер - 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Одобрено.
Спасибо за обращение!

• Like
Reactions: Эмин Итаев
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.