Ну тогда получается ты говорил там Курить имя?че ты несешь? какие наркотики, там говорится *Наваз* это не наркотик, это имя
Ну тогда получается ты говорил там Курить имя?че ты несешь? какие наркотики, там говорится *Наваз* это не наркотик, это имя
Ну так я тебе и говорю , с чего ты там смеялся ? С того что Говорил курить напас нравится? Ну каким образом тебе эти слова помогли над игроком посмеяться?Над игроками посмеяться
какой напас?Ну так я тебе и говорю , с чего ты там смеялся ? С того что Говорил курить напас нравится? Ну каким образом тебе эти слова помогли над игроком посмеяться?
Ну пусть будет навас , или наваз , как ты там выдумалкакой напас?
Я думал что будет смешно, это типо мемНу пусть будет навас , или наваз , как ты там выдумалНу ты так на вопрос и не ответил.
Ну так я тебе и говорю , с чего ты там смеялся ? С того что Говорил курить напас(НАВАЗ)ИМЯ нравится? Ну каким образом тебе эти слова помогли над игроком посмеяться?
тип пытается съехать , говоря что якобы там другое слово , это так смешноКакой же бред за слово *Наваз* банить
где я пытаюсь съехать? я тебе сказал что это мемтип пытается съехать , говоря что якобы там другое слово , это так смешно
Ты то сказал что это мем , то что ты специально изменил там слово Ю то написал что просто шутил над игроком , ты уже определисьгде я пытаюсь съехать? я тебе сказал что это мем