Закрыто Жалоба №994A

• Автор темы Hofnu
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hofnu

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
30
2
19
Ваш никнейм: Сергей Лезгинов
Никнейм администратора: Егор Моренко
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая Администрация. Хотелось бы обсудить одну замечательную тему, а именно. Как только лидер фракции МЗ НСК получил 2 письменных и 1 устный выговор, Администратор Егор Моренко начал рассматривать жалобы исключительно только на МЗ, до этого он их даже не смотрел. И тут как бы пахнет блатом со стороны Администратора Егора Моренко. Все жалобы, которые раньше одобряли, начали отклоняться и начали придумываться интересные ответы. К примеру была написана жалоба в тот момент когда сотрудник работал и нарушал правила, что делает данный Администратор, он дожидается свою прекрасную девушку Глав Врача Екатерину Моренко, просит ее уволить сотрудника, который нарушал и после увольнения он пишет - Данный сотрудник уже понес наказания в виде увольнения. Тогда зачем нам нужен форум, если мы все можем делать так? Зачем жалобы одабривать, если можно написать своему человеку чтобы уволили сотрудника который нарушал и просто отклонить жалобу? Это же понятно, что данный Администратор блатит свою девушку Гл. Врача Екатерину Моренко и не хочет, чтобы ее сняли, т.к за 3 дня на данного лидера было одобрено больше 50 жалоб и до того момента как появился Егор Моренко, все такие жалобы были одобрены.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Sergio Marquina

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
231
50
86
По факту,на кол Моренко и остальных любителей блата

Екатерина Стилфер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
54
19
47
Я не его девушка. А далее щас даже Ибрагм Перестал одобрять жалобы и перевод
ить в статус Решено. Если вы таким образом пытаетесь меня снять,из за того что у вас горит попка, то что я на вас написала репорты на всю Мэрию, хотя это было не так)) То я вам собалезную.

Последнее редактирование:

Hofnu

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
30
2
19
"Решено", и написано Информация передана лидеру тоже считается что и жалоба одобрена, с добрым утром кстати. Поработайте лучше над русским языком, совет вам.

Екатерина Стилфер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
54
19
47
"Решено", и написано Информация передана лидеру тоже считается что и жалоба одобрена, с добрым утром кстати. Поработайте лучше над русским языком, совет вам.
Решено и Одобрено, это разное) Взаимно. и если вы незнаете что такое т9, то тоже собалезную.

Дима Адимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
132
11
46
Решено и Одобрено, это разное) Взаимно. и если вы незнаете что такое т9, то тоже собалезную.
Очень смешно откидывать на т9 банальное отсутствие знание орфографии, НО Т9 не исправляет правильно написаные слова на неправильные, это происходит только в том случае если человек при вводе слова сам добавляет его в т9

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, Егор пришел на помощь Ибрагиму Акинскому , т.к. кол-во жалоб, резко увеличилось. Так же хочу отметить , что на момент написания некоторых жалоб на сотрудников МЗ, данные сотрудники , уже как 2-3 дня , не состоят во фракции.
Так же хочу отметить, что, какие-либо отношения между Лидерами и составом Администрации , запрещены.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.