Решено Жалоба №994А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
Ваш никнейм: Джон Разумный
Никнейм администратора: Жалоба по поводу Правил проекта и правил Лидеров
Дата выдачи наказания:ХХ
Время выдачи наказания:ХХ
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений Вагнер, прошу вас, сказать мне, и другим игрокам этого Проекта, разве есть какие-то загадочные правила на этом проекте? Или они далеко скрытые что нельзя ими распологатся? скажите есть ещё правила где-то ещё, давайте разобраться в этом чтоб подробно все ознакомились, и не спрашивали каждому Управляющему сервера к примеру тут можно ли так? можно ли мне то? Как уже многие игроки этого проекта заметили что каждый вышестоящий человек который был назначен руководством какой либо диятельности, что везде каждый из них рассматривает ситуации по разному, к примеру кто-то скажет что где-то можно связать в зз после чего вытащить, и убить! А где-то за это его накажут. Давайте щас уделим этой большой непонятки немного времени, и чтобы все игроки были застрахованы, И чтоб не попадались под наглыми ходами неких Администраторов которые на ходу пишут правила. К примеру меня сняли с Поста Лидера ППС МСК в дс сервере якобы за оск нации извините за вырожение хрен знает в каком, разве это справедливо?
Моя ситуация будет ясна в этой жалобе! ТАКЖЕ НЕ КОРРЕКТНЫЙ ОТВЕТ ОТ ЗАМ УПРАВА
Скриншот/видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/aleksandr-filipchik-dlja-evgenija-vagnera-evgenij-brauster.492054/

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.