Решено Жалоба №9953A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Шадоурейз Хеллсайз

Юрик Сомелье I Стажер
не помню
01.07.2023 года.

Добрый день , Уважаемый Управляющий Сервера, Дмитрий Кастров ( Сервер Центральный )
Предоставляю Вам , Фиксацию (Фиксация без звука) , пожалуйста , ознакомьтесь !
На данной фиксации присутствует как данный администратор Юрик Сомелье, откинул меня и моего сотрудника за пунк правела сервера 5.10 NRP, причем я написал репотр, ответил - Александр Малей, после этого он сказал вы были откинуты за бездействие, когда убивали при вас игрока, пишу поподробнее, мы приехали помогать т. Генералу ФСИН, после этого нас берут в заложники, разбивают рацию, забирают оружие, потом гражданин начал бить нас и его убили ОПГ и нас откинули за бездействие? Требую фиксацию моего нарушения!
Скриншот/видео от своего лица: Тык

Тайм код: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
В данном случае со стороны администратора имеется только невнимательность при выдаче наказание. В вашу сторону наказание было выдано корректно , вы должны были задержать того игрока, который убил человека. Игроки, которые выдвигали требования получают наказания за ПГ, так как вас было 3-е, а их 5-еро. Соответственно вас больше и похитить они вас не смогут и тем более выдвигать какие-либо требования в сторону вас.
Для того, чтобы похитить/выдвигать требования/требовать деньги с игроков должно быть как минимум на одного игрока - 2 игроков. Все те, кто был на видеофиксации администратора будут наказаны за ПГ.
С администратором будет проведена разъяснительная беседа.
Видеофиксация нарушения -
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.