Решено Жалоба №997А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Ваш никнейм: Сергей Варум
Никнейм администратора: Владимир Хеннесси
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор либо блатит, либо не понимает суть администрации. Началось всё с того, что мэрия начала расстреливать не винных граждан Расстрел граждан + ДПСник ударил тайзером (ТК), за что я задержал данного человека, но с сотрудником мэрии был мер и лейтенант ДПС г. Москва. Я повёл оформлять охранника, ко мне подбежало много людей и начали доказывать невиновность охранника, здесь же сотрудник ДПС попытался выдать мне статью, чтобы он меня посадил и с меня слетела форма, а охранник освободился Попытался выдать статью .Выдаёт статью, заковывает меня в наручники и садиться в авто, которое заполнено и получается что я нарушаю пункт правил проекта ПГ, где я и пишу репорт, чтобы админы мне помогли, ведь это считается нРП, со стороны ДПСника Заковывает и садиться в фулл тачку . Я описываю ситуацию в репорт, на что администратор отвечает "Вы не в наручниках", а игрока он при этом не наказал Вы не в наручниках . Когда меня привезли в ППС МСК, чтобы посадить ДПСник увидел данного администратора и не посадил в кпз :), но потом взял ещё раз в наручники и посадил без оформления, на что администратор ответил "Я не видел за что вас задержали, возможно вы нарушали", а теперь вопрос, как он не видел за что меня задержали если он смотрел за ситуацией с самого начала или он просто забил и пошёл отвечать на другие репорты?! Посадил без оформления (РП отыгровка была до этого, не было составлено протокола) Админ - оформить могли ранее, за что посадили не видел и вообще хз (он должен был видеть за что меня посадили, если бы смотрел внимательно - это видно в фиксе "Посадил без оформления") Так же прошу предоставить фиксацию со стороны администратора, который наблюдал за всем этим
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
По техническим причинам у администратора не сохранилась часть записи с посадкой в кпз, остальные действия со стороны администратора корректные, так как он не видел полную картину происходящего.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.