Одобрено Жалоба №997F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Винстон.

Администрация Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/12/19
71
46
86
Ваш никнейм: Саша Винстон (Кипиш Добрый)
Никнейм игрока: Джо Кипиш
Д
ата нарушения: 20.11.2020
О
пишите ситуацию: Данный сотрудник начал меня задерживать, за это он был расстрелян участниками клана. После чего, наплевав на принципы Ролевой игры, как ни в чем не бывало заспавнился в больнице и потащил к участку. Действия сопровождались спамом РП-отыгровки /me посадил человека на бутылку. После чего посадил в гражданский автомобиль без соответствующей РП-отыгровки, повел в участок и посадил. Я, использовав карточку, вышел на свободу, но и это не стало помехой для сотрудника. Молодой человек, без использования РП-отыгровок тазера и наручников, вновь сажает меня, спустя минуту, после выхода из кпз, я вновь использовав карточку, вышел на свободу после чего вновь был задержан. Так-же, во время всех действий сотрудник умудрялся оскорблять, вести перестрелку с другим сотрудником УМВД ( ТК ).
Итак, подводя итог, делаем соответствующие выводы: лично мною были замечены следующие нарушения сотрудника: nRP ( Продолжает задержание будучи мертвым, не использует РП-отыгровки при доставании тазера/автомата, надевания наручников ) Нарушение Устава УМВД ( Сажает человека сразу же после выхода из КПЗ, оскорбления в РП чат, оскорбления в голосовой чат ) ТК ( сотрудник начинает вести огонь по сотруднику УМВД )
На основании этих нарушений, я считаю, что сотрудник должен быть уволен по Грубому нарушению устава.

Скриншот/видео от своего лица:
Скриншоты нарушений
Видеофиксация нарушений
Тайм-коды нарушений:
Продолжает задержание мертвым ( Скриншоты 1-12 )
О
скорбительные действия РП-команд, флуд РП-команд ( Скриншот 5 )
П
овторный арест, после использования карточки выхода ( Скриншоты 13-15 ) В скриншотах пробивается команда /time, из которой можно сделать вывод, арестовывать меня начали спустя 20 секунд после первой посадки в кпз, арест произошел прям на точке спавна выхода о чем информирует последний скриншот
Неуважительное отношение к гражданам, обращение на "ты", арест без предупреждения ( Тайм-код 0:47 )
С
задржаным в наручниках начинает перестрелку с сотрудником УМВД ( Тайм-код 2:09 )
О
тсутствует вся процедура оформления задержанного, сотрудник не просил паспорт, не пробивал по отпечаткам, не представлялся в допросной, не составлял протокол, просто системой выдал статью и посадил, парарельно с этим занимаясь перестрелкой с другими гос.структурами ( Тайм код 0:47 )

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: Maksim9871

Иван Житков

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
32
18
66
У вас в ДЧ можно находится! У вас нету комендантского часа! Может он думал что ему сделать прочитать доску объявлений или оплатить штрафы! Да и к тому же кто дал право Джо закрывать территорию ППС? Он что новый генерал или полковник?

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте , укажите тайм коды к видео.У вас есть 24 часа на эти действия.

Марат Магомедович

Знаток
Активный пользователь
15/8/20
320
199
106
У вас в ДЧ можно находится! У вас нету комендантского часа! Может он думал что ему сделать прочитать доску объявлений или оплатить штрафы! Да и к тому же кто дал право Джо закрывать территорию ППС? Он что новый генерал или полковник?
Из Вашего ответа следует, что Полковник или Генерал могут делать это? А Данный сотрудник на тот момент был единственным из руководящего состава.

Александр Винстон.

Администрация Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/12/19
71
46
86
Из Вашего ответа следует, что Полковник или Генерал могут делать это? А Данный сотрудник на тот момент был единственным из руководящего состава.
Уважаемый лидер, как вы считаете, на основе вышеперечисленных нарушений в жалобе, данный сотрудник имеет право продолжать работать в данной структуре?

Иван Житков

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
32
18
66
Марат, скажи даже если он закрыл ППС ладно, но на каком основании? Что должно было такого случиться, что он закрыл ППС?

Марат Магомедович

Знаток
Активный пользователь
15/8/20
320
199
106
Марат, скажи даже если он закрыл ППС ладно, но на каком основании? Что должно было такого случиться, что он закрыл ППС?
Вы же знаете, что в тот вечер была очень напряженная обстановка и в целях предотвращения провакаций ему пришлось это сделать. Вы же видите что гражданин явно провацирует сотрудников. Когда жалующиеся начнут отправлять более полные видео, а не отрезки, вот тогда мы все будем знать полную картину происходящего.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте , игрок будет наказан по пункту правил 4.10 -15 минут КПЗ.
По поводу отыгровок ...Вырезка из правил проекта :
"4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)"

Жалоба одобрена .
Желаю вам приятной игры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.