Решено Жалоба №9984A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухаммаджафар Денаро

Профессионал
Активный пользователь
25/9/23
203
117
77
• Ваш никнейм: Мухаммаджафар Денаро
• Никнейм администратора: Джек Делафе
• Дата выдачи наказания: --
• Время выдачи наказания: --
• Опишите жалобу: Данный администратор снял меня с моей должности раньше времени. У меня срок заканчивался 20.02.2025, данный администратор посчитал нужным, что можно меня снять раньше времени, я имел полное право и должен был 20.02.2025 отыграть онлайн и продолжать работу с составом а уже ночью сложить свои полномочия и уйти причине - конец 3 срок. Меня сняли заранее хотя я не просил делать этого, да и было бы это не правильно. Скрин снятие сняли меня как мы можем увидеть в 8 утра и не дали последний день доработать с составом а было много планов ( отгул не был написан на этот день 20.02.2025 )
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, если у Вас было много планов, почему Вы написали обращение и несогласие со временим снятия только в вечером, почему ранее не связались с администрацией?

Мухаммаджафар Денаро

Профессионал
Активный пользователь
25/9/23
203
117
77
Доброго времени суток, если у Вас было много планов, почему Вы написали обращение и несогласие со временим снятия только в вечером, почему ранее не связались с администрацией?
Ранее я оглашал информацию своему куратору Фунтику Монтело о том, что ухожу 20 числа, а именно под конец дня, так как имею на это полное право и много планов еще было. На период 20 числа отгула мною не было написано. Так же из состава администрации меня не кто не спрашивал в какой половине дня меня снимать и т. д. Утром 20 числа я уже был снят и даже не успел посмотреть, может кто-то из администрации спрашивал во сколько снимать. Снятие было без моего согласия. Я планировал доделать дела по фракции, после чего в конце дня отписаться в Лидерском о том, что ухожу и можете меня снимать. Но администратор посчитал нужным САМ снять меня без моего ведома и не дать доработать и сообщить о своем уходе.

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
Ранее я оглашал информацию своему куратору Фунтику Монтело о том, что ухожу 20 числа, а именно под конец дня, так как имею на это полное право и много планов еще было. На период 20 числа отгула мною не было написано. Так же из состава администрации меня не кто не спрашивал в какой половине дня меня снимать и т. д. Утром 20 числа я уже был снят и даже не успел посмотреть, может кто-то из администрации спрашивал во сколько снимать. Снятие было без моего согласия. Я планировал доделать дела по фракции, после чего в конце дня отписаться в Лидерском о том, что ухожу и можете меня снимать. Но администратор посчитал нужным САМ снять меня без моего ведома и не дать доработать и сообщить о своем уходе.
Т. Генерал, я то думал что у Вас к нам было какое-то не понятное отношение, ушли не попрощавшись с нами, оказывается это с Вами так не красиво поступили.
Вернитесь во фракцию, нам Вас не хватает

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Т. Генерал, я то думал что у Вас к нам было какое-то не понятное отношение, ушли не попрощавшись с нами, оказывается это с Вами так не красиво поступили.
Вернитесь во фракцию, нам Вас не хватает
ЗАЗКЗК, ара, Дон

Адам Нильсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
17
2
61
Прикол , типы сидят в одной тиме , Что Кит Кат , Мухуфадзаза , и играют тут на публику , челы стоят на лидерках , сливают инфу опг и друг другу , так же Кит Кат стоит на админке на другом сервере , и так же пользуясь связи ему сливают информация по репортам на них на этом сервере и подобным , а возможно и нет , просто совпадения , так же генерал за срок блатил клан Криминал , и всю фаму денаро , его заслуженно сняли раньше времени , очень ему повезло что его не сняли по нпл , заходил только вечером , во фракцию набрал своих друзей , для фракции АБСОЛЮТНО нечего не сделал , онлайн отыгрывал в полу афк , уважения к такому лидеру у администрации понятно что 0 , СНЯЛИ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО , ВСЕГО ХОРОШЕГО МУХАМАДБУБА

Адам Нильсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
17
2
61
Возможно , что это даже одни и те же люди , советую вам проверить из железа , А так же проверить все твинки Кит Кат на других серверах, и айпи адреза Махадмажумаба , вполне возможно что это один и тот же человек . Это всего лишь мои догадки , но проверить нужно .

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
669
435
126
Возможно , что это даже одни и те же люди , советую вам проверить из железа , А так же проверить все твинки Кит Кат на других серверах, и айпи адреза Махадмажумаба , вполне возможно что это один и тот же человек . Это всего лишь мои догадки , но проверить нужно .
На твою просьбу всем без разницы, вопросы если есть, пиши на жалобу

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Прикол , типы сидят в одной тиме , Что Кит Кат , Мухуфадзаза , и играют тут на публику , челы стоят на лидерках , сливают инфу опг и друг другу , так же Кит Кат стоит на админке на другом сервере , и так же пользуясь связи ему сливают информация по репортам на них на этом сервере и подобным , а возможно и нет , просто совпадения , так же генерал за срок блатил клан Криминал , и всю фаму денаро , его заслуженно сняли раньше времени , очень ему повезло что его не сняли по нпл , заходил только вечером , во фракцию набрал своих друзей , для фракции АБСОЛЮТНО нечего не сделал , онлайн отыгрывал в полу афк , уважения к такому лидеру у администрации понятно что 0 , СНЯЛИ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО , ВСЕГО ХОРОШЕГО МУХАМАДБУБА
Согласен полностью, ты им факты говоришь, а они тебе "ЭЭЭ ДОНННН, АРАА"

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Критичности в том, что Вас освободили от должности в день окончания срока не наблюдаю, до этого от Вас в течении 3-х дней не было никакой активности, в связи с этим и было принято такое решение. Вы могли обратиться к администрации, если для Вас действительно было важно что-то сделать в последний день, но в течении дня Вас все устраивало и Вы не заходили на сервер, ну и не обращались ни к одному из администраторов. Администрация всегда готова оказать помощь, если с этим обращаются к ней. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.