Одобрено Жалоба №F-1176

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матюша Рогольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
59
36
46
Ваш никнейм: Матюша Рогольский
Никнейм игрока: Макс Рогожкин
Дата нарушения: 05.02.2024
Опишите ситуацию: Изначально, сотрудники подъехали к рыжику, который явно находился в AFK. Начал проводить обыск, хоть и используя ручной пулемёт, но без веской причины. Тоже самоесо мной, но не просто провёл обыск, но и начал обвинять меня. На записи не слышно моего голоса, но я сказал: "Вы что смеётесь?", тот начал отвечать глупо, а после вообще начал затирать что-то про звание и зарплату. Одним словом - гидроцефал.
((Извините за лаги. Они вызваны из-за процесса обработки YouTube.))
Скриншот/видео от своего лица: Рогожкин ультра супер макс топчик 1 , Рогожкин ультра супер макс топчик 2
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ...

Я жив, покуда я верю в чудо,
Но должен буду я умереть.
Мне очень грустно, что в сердце пусто,
Все мои чувства забрал медведь.

Makcnm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
10
6
14
во 1 вы меня рассмешили звука не было и может вы рассказали шутку 2 то что я вам ответил вы сказали то что мы дауны меня не задело и я вам ответил про зп то что я проверял на видео не было

Makcnm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
10
6
14
Опишите ситуацию: Изначально, сотрудники подъехали к рыжику, который явно находился в AFK. Начал проводить обыск, хоть и используя ручной пулемёт, но без веской причины. Тоже самоесо мной, но не просто провёл обыск, но и начал обвинять меня. На записи не слышно моего голоса, но я сказал: "Вы что смеётесь?", тот начал отвечать глупо, а после вообще начал затирать что-то про звание и зарплату. Одним словом - гидроцефал.
Скриншот/видео от своего лица: Рогожкин ультра супер макс топчик 1 , Рогожкин ультра супер макс топчик 2

без звука не принимается + просто ты меня сливаешь

Матюша Рогольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
59
36
46
хахаах,Рогожкин, спасибо за "Вы", мне приятно, но ты мне никто, а кстати, да я ооочень смешной)

Далее, начинать предложение с цифры неправильно, но можно сказать: Во-первых, сначало...
Также, существет такой знак, как запятая, выгдлядит она вот так: ",", если в предложении белее чем два союза "и", то перед второй и последующеми нужно поставить запятую.
((Перед "что" ставится запятая.)).
Термин "ЗП", так как это начальные буквы слов, а именно термин, сокращение, то оно пишется CAPS-ом.
В конце обычно пишутся знаки препинания, в этих случаях надо писать точки.

С безусловным уважением твой любимый друг:
Матюша Рогольский <3

Кнайт Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
65
25
81

Я не удивлен

Матюша Рогольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
59
36
46
Очень жаль, что имеются такие сотрудники на таких званиях..

Жека33770

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/23
38
14
37
рогольский приветик сладкий

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Владлен Петрович - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.