Одобрено Жалоба №F-207

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь
Ваш никнейм: Хеймдалль Экстази
Никнейм игрока: Космос Угарный
Дата нарушения: 04.06.2023
Опишите ситуацию:
Зашли с моим братаньчиком терру деффать, смотрим, 1 тип на ней, решили подошли спросить, а оказалось, что тут нарушение:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Запрещено запускать/играть битву, если в команде 1 участник
В случае, если в команде остается 1 участник, игрок команды должен покинуть битву

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Затем он вообще 2 раза анимки сбил. Считаю, что этого злостного нарушителя надо уебать на месяц+
Скриншот/видео от своего лица: 1 2 3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Приветствую

Открыл жалобу, для подачи игроком Опры

Ответ по жалобе может быть дан позже сроков

Абсолют Угарный

Лидер
Лидер
22/2/22
802
558
162
18
Dubai
Приветствую

Открыл жалобу, для подачи игроком Опры

Ответ по жалобе может быть дан позже сроков
Начнём, что я заметил.

Абъюз то это - Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. А я никаких преимуществ не получил, ибо по мне даже не попытались попасть, даже больше скажу, они не стреляли. Более того, я не на нес никакого урона, даже я не стрелял. Предположительно, игрок этой жалобой хотел сказать, что я во время "проката" заюзал броник, аптечку или что-то другое. В таком случае, требую предоставить полную фиксацию. А и да, у збива чего- либо (аптечки, броника, адреналина) совершенно другая анимация. А на фиксации, это обычный рассинхрон, который произошел во время перезарядки.

ТАКЖЕ - У Типсона скачет пинг от 47 до 270, это уже показатель того что это может быть рассинхрон, ДАЖЕ БЕЗ МОЕГО ОТКАТА значительно прыгает пинг, то в любом случае будет рассинхрон.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Приветствую

Закрываю жалобу, для корректного рассмотрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.