Одобрено Жалоба №F-2182

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Вивьен

≽^•⩊•^≼
Пользователь
Активный пользователь
24/5/24
702
91
57
1. Вили Сайрайз
2. Фрэнк Мелис
3. 19.06.25
4. 19.06.2025 сотрудник ППС, прапорщик Фрэнк Мелис, совершил нарушение 5.10 ОП, 22:56 по Московскому времени, на территории ППС. Данные действия зафиксированы на мой нагрудный видеорегистратор.

Действия сотрудника ППС грубо нарушили установленный порядок поведения на проекте, что вызвало негодование с моей стороны. Его поведение является не только нарушением ОП, но и дискредитирует профессию сотрудника ППС.

Я, Вили Сайрайз (паспорт серии 483418), прошу:

В связи с незаконными действиями сотрудника ППС, выразившимися в нарушении статьи 5.10 ОП проекта NEXTRP, принять соответствующие меры.

В соответствии со статьей 5.10 ОП, за данное правонарушение предусмотрена уголовная ответственность (60 минут на нарах). Кроме того, считаю необходимым выдать выговор сотруднику, а так же дополнительно провести беседу для сотрудника от начальника/зам. начальника его подразделения, либо же непосредственно генералом/полковником, в связи с грубым нарушением профессиональной этики и несоответствием занимаемой должности.

5.
видеофиксация

Последнее редактирование:

Жоас Меркулов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/22
448
110
107
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Фрэнк Мелис — 5.10 NRP | Наказание: 60 минут КПЗ.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приятной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.