Одобрено Жалоба №F-374

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Блатнович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
94
24
36
Ваш никнейм: Тоша Монтана
Никнейм игрока: Евгений Мурин
Дата нарушения: 28.06.23
Опишите ситуацию: была Спец.Операция СОБРА по проверке сотрудников2023-06-28_16-35-44.png, я кучу раз это повторил, мурин подъехал со словами, что хочет удостовериться в личности, а также, что мы якобы нарушили правила пдд по неправильной парковке, хотя сам его и нарушил, подъехав туда, своё удостоверение я ему предъявил, после чего он потребовал удостоверение моего сотрудника, я же сказал, что ручаюсь за него, т.к. командир этого подразделения. После чего он взял и заковал его в наручники "якобы на основании оскорбления" - это слышно на 5:00, но опять же он имел полное право его не предъявлять, т.к. Вася был лично под моим контролем и за него ручался я, я неоднократно подтвердил, что это мой сотрудник, но видимо он просто долбится в уши, вместо того, чтобы наконец меня услышать. Также я прошу вас предоставить мне подтверждение того, что Евгений Мурин состоит именно в том подразделении, которое якобы позволяет досматривать документы во время спец.операции
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: на 3:46 заявляет, что сотрудникам Спец.подразделения можно не предъявлять удостоверение, если есть основание на это, у нас оно было, а именно Спец.Операция, сам же Мурин огласил название такого подразделения на 4:11, в котором мы благополучно стоим на Командире и Зам.Командире вместе с Васей Криминалистом, 4:49 нрп, 5:00 причина задержания(оскорбление), хотя там такого точно не было

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.