Ваш никнейм: Алешка Навальный
Никнейм игрока: Тимур Расулов Виталя Зубов
Дата нарушения: 04.08.2023
Опишите ситуацию: Сел в машину к сотрудникам ФСИН, сотрудники просят покинуть машину, запрашиваю основание на их требование. Сотрудники не могут назвать адекватное основание, пытаясь говорить "Вы не можете, не такси".

Один из сотрудников в НРП чат пишет: "не страдайте фигней", второй сотрудник нарушая субординацию на очередную мою просьбу сказать мне основание, отвечает: "не стройте из себя дурочка".
Тимурка не выдерживает ситуации и вытаскивает меня из машины, после бьет тайзером и садится в машину пытаясь уехать.
Следующий сотрудник тоже меня вытащил, но уже с последующим задержанием. Сотрудник ФСИН проводит задержание??????? ЧО ЗА Х????????

Опять выслушиваю что строю из-себя дурочка. Сотрудник ФСИН пробывал меня задержать, зная что система не позволяет это сделать
.
По итогу опять отпускают с крутыми отыгровками в войс.
Выхожу на улицу, опять сажусь в машину и уже меня вытаскивают не чтобы передать другим сотрудникам, а чтобы жестко растулить и сказать "все, номально".

Скриншот/видео от своего лица: тык на 1, на 2, на 3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Фулл 1 фикса - сотрудники не могут назвать основание на свое требование.
1 фикса 2:08 - Нарушение субординации.
2 фикса 0:41 - Удар тайзером без дальнейших действий.
3 фикса 0:13 - Задержание от сотрудника ФСИН.
0:33 - Нарушение субординации
0:40 - Начало оформления.
0:51 - Отыгрывает как он показал удостоверение, не убрав него обратно в карман.
1:36 - Снимает наручники с меня, не зная зачем он их одевал(((.
1:58 -лютый ДМыч
Никнейм игрока: Тимур Расулов Виталя Зубов
Дата нарушения: 04.08.2023
Опишите ситуацию: Сел в машину к сотрудникам ФСИН, сотрудники просят покинуть машину, запрашиваю основание на их требование. Сотрудники не могут назвать адекватное основание, пытаясь говорить "Вы не можете, не такси".
Тимурка не выдерживает ситуации и вытаскивает меня из машины, после бьет тайзером и садится в машину пытаясь уехать.
Следующий сотрудник тоже меня вытащил, но уже с последующим задержанием. Сотрудник ФСИН проводит задержание??????? ЧО ЗА Х????????
Опять выслушиваю что строю из-себя дурочка. Сотрудник ФСИН пробывал меня задержать, зная что система не позволяет это сделать

По итогу опять отпускают с крутыми отыгровками в войс.
Выхожу на улицу, опять сажусь в машину и уже меня вытаскивают не чтобы передать другим сотрудникам, а чтобы жестко растулить и сказать "все, номально".
Скриншот/видео от своего лица: тык на 1, на 2, на 3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Фулл 1 фикса - сотрудники не могут назвать основание на свое требование.
1 фикса 2:08 - Нарушение субординации.
2 фикса 0:41 - Удар тайзером без дальнейших действий.
3 фикса 0:13 - Задержание от сотрудника ФСИН.
0:33 - Нарушение субординации
0:40 - Начало оформления.
0:51 - Отыгрывает как он показал удостоверение, не убрав него обратно в карман.
1:36 - Снимает наручники с меня, не зная зачем он их одевал(((.
1:58 -лютый ДМыч