Одобрено Жалоба №F-723

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91
Ваш никнейм: Витюша Навальный
Никнейм игрока: Кирилл Шапиро
Дата нарушения: 27.09.2023
Опишите ситуацию: видео разделено на двое, потому что откаты по 3 минуты и нужно было уместить всю ситуацию)
в ходе словесной перепалки я сказал кириллу, что порезал его собаку, на что кирилл почувствовал невероятную обиду, и будучи не по форме побежал быстрее за тайзером чтобы задержать меня - злого преступника. и ведь даже генерал кириллу говорит, что меня задерживать не надо!!(неподчинение старшим по званию) но кирилла уже не остановить, он побежал оформлять меня и снова замутил меня, забыв про отыгровку.
Скриншот/видео от своего лица: 1 видео
2 видео

Последнее редактирование:

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
Ваш никнейм: Витюша Навальный
Никнейм игрока: Кирилл Шапиро
Дата нарушения: 27.09.2023
Опишите ситуацию: видео разделено на двое, потому что откаты по 3 минуты и нужно было уместить всю ситуацию)
в ходе словесной перепалки я сказал кириллу, что порезал его собаку, на что кирилл почувствовал невероятную обиду, и будучи не по форме побежал быстрее за тайзером чтобы задержать меня - злого преступника. и ведь даже генерал кириллу говорит, что меня задерживать не надо!!(неподчинение старшим по званию) но кирилла уже не остановить, он побежал оформлять меня и снова замутил меня, забыв про отыгровку.
Скриншот/видео от своего лица: 1 видео
2 видео

Сотрудник получит выговор! Я его предупредил он сказал что готов получить , он получит не переживайте

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Витюша Навальный - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Кирилл Шапиро - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.