Одобрено Жалоба №G-1173

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2131321

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
58
2
66
Ваш никнейм: Мефедрон Банхаммер
Никнейм игрока: Копатыч Экстази
Дата нарушения: 18.08.2023
Опишите ситуацию:
8.1 Выдача себя за представителя команды NEXTRP
Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP
Игрок сказал, что Дмитрий Кастров его кент и мне могут дать перманетную блокировку, а данный человек является Зам.Управляющего Центрального сервера(
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и бам)
Тайм-код:

Secret Player

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/23
162
77
56
Я поговорил с управляющим с Дмитрием Кастровым (Центарльного Округа) З. У. по поводу вашего снятие Администартора с Чсом. В итоге вас сняли, и я на хорошем настроением называл его братанчиком. Вот сама жалоба по поводу перманетной блокировки. Я имел ввиду бан с чс на центральном (Администратора) Одобрено - Жалоба №10794А | NEXTRP

Последнее редактирование:

2131321

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
58
2
66
Я поговорил с управляющим с Дмитрием Кастровым (Центарльного Округа) З. У. по поводу вашего снятие Администартора с Чсом. В итоге вас сняли, и я на хорошем настроением называл его братанчиком. Тыкс. Вот сама жалоба по поводу перманетной блокировки это всё рофлы и т. д. Одобрено - Жалоба №10794А | NEXTRP
А суть в чем? ты сказал, что он твой кентик, и если ты скажешь, он меня кинет в пермач йоу

Халид Алиев

Сверхразум
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Копатыч Экстази - 8.1 Выдача себя за представителя команды NEXTRP | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи

Одобрено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.