Решено Жалоба №G-1902

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asiks

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
72
22
66
Ваш никнейм: Маттео Корлеоне
Никнейм игрока: Ли Дьявольская
Дата нарушения: 27.09.23
Опишите ситуацию: по игроку открыт огонь с двух орудий, но урон не проходит. После выстрелов 20+- (только с моей стороны) игрок умер.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Ли_7

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
9
2
31
Добрый день .У меня тут такая ситуация , была на Терре , у меня появилась потеря пакетов 3%, и сказанул фпс.. Потом так и осталась проблема с инетом и все Терры я писала следующие , там эта же потеря 2-3 % везде есть , но именно ту терру я не писала , так как не знала , что инет может лагануть . Есть откаты другого игрока с этой Терры , где слышно , что я говорю , что оно режут все похоже , а мне он говорит , что это я дергаюсь, и есть запись с ДС, где мы были на Терре в этот момент , где я говорю , что у меня интернет что-то начал тормозить . Так же , на видео видно , что я целюсь в сторону от игроков , и потом , когда я поняла , что с инетом проблемы , я отошла и встала , и не стреляла , то есть , не делала ничего , чтобы использовать эту проблему в своих интересах .https://youtu.be/5_5X7GO2tfY

Ли_7

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
9
2
31

Ли_7

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
9
2
31

Ли_7

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
9
2
31

Ли_7

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
9
2
31
Так же , прошу принять , что у меня не было ни одного нарушения и бана за весь год игры . Так как , я не занимаюсь подобными делами .

TopGamer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
186
88
86
Судя по вот этой жалобе можно вынести следующий вердикт: РАССИНХРОН

Халид Алиев

Сверхразум
Активный пользователь
Здравствуйте!

Больше склоняюсь что у игрока были временные неполадки,рассинхрон.Заблокировать игрока по данному видео будет не совсем корректно. Будем следить за игроком, при рассмотрении следующей жалобы на него будем вспоминать и брать в расчет эту.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.