Отказано Жалоба №G-469

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,457
162
207
Ваш никнейм: Шурен Местный
Никнейм игрока: Копатыч Экстази
Дата нарушения: 16.06.23
Опишите ситуацию: 7.4. На данных откатах видно как по игроку не идет урон, он использует какую-то программу чтобы добежать до какой либо позиции
тык1 , тык2. По этим откатам видно как по игроку сначала идет урон и потом перестает. Вот подобная жалоба которая была одобрена тыкк.
На этих откатах игрок сам не отрицает что он играет с какими то программами - тык и
тыкк
Скриншот/видео от своего лица:

Санечка Монтана

Знаток
Активный пользователь
14/4/21
198
186
106
Опишите ситуацию: 7.4. На данных откатах видно как по игроку не идет урон, он использует какую-то программу чтобы добежать до какой либо позиции
тык1 , тык2. По этим откатам видно как по игроку сначала идет урон и потом перестает. Вот подобная жалоба которая была одобрена тыкк.
На этих откатах игрок сам не отрицает что он играет с какими то программами - тык и
тыкк
для тебя одобрено!

Secret Player

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/23
162
77
56
тыкк
Такс, на меня залили жб. Хахаха, как же угарно! Ну,поехали. На первом откате у игрока 43-200 пинга и произошёл рассихрон, т. к.я мог кинуть док-вы, но терру не откатил. На 2 откате вот док-ва,тыкс что опять же произошёл рассихрон и так же могу подменить,что это всё рофлы и я никогда не режу интернет и вообще мне это не надо.(и так же я могу пройти любую проверку)и так же могу подменить. Что у игрока на каждом откате поднимается пинг.И вы сами понимаете что 1к пинга невозможно зайти в некст рп.И я всё таки нашёл откат с террой тык2 вот тыкс

Последнее редактирование:

Лимон Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
37
60
46
Такс, на меня залили жб. Хахаха, как же угарно! Ну,поехали. На первом откате у игрока 43-200 пинга и произошёл рассихрон, т. к.я мог кинуть док-вы, но терру не откатил. На 2 откате вот док-ва,тыкс что опять же произошёл рассихрон и так же могу подменить,что это всё рофлы и я никогда не режу интернет и вообще мне это не надо.(и так же я могу пройти любую проверку)и так же могу подменить. Что у игрока на каждом откате поднимается пинг.И вы сами понимаете что 1к пинга невозможно зайти в некст рп.
Ты сам понял , что написал ? Типо не откатил Терру . Скинь любую территорию которую ты играл сегодня. И думаю администрация не будет верить тебе на слово .

Лимон Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
37
60
46
И кстати закрыв пинг программой ты сам на себя наводишь подозрения )

Secret Player

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/23
162
77
56
Ты сам понял , что написал ? Типо не откатил Терру . Скинь любую территорию которую ты играл сегодня. И думаю администрация не будет верить тебе на слово .
Я думаю уже администрация сама решит что делать

Secret Player

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/23
162
77
56

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
749
530
162
18
Dubai
тыкк
Одобряю!

Дьявольский123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
4
0
12
тыкк
Одобрено! Игрок будет наказан

Дьявольский123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
4
0
12
Такс, на меня залили жб. Хахаха, как же угарно! Ну,поехали. На первом откате у игрока 43-200 пинга и произошёл рассихрон, т. к.я мог кинуть док-вы, но терру не откатил. На 2 откате вот док-ва,тыкс что опять же произошёл рассихрон и так же могу подменить,что это всё рофлы и я никогда не режу интернет и вообще мне это не надо.(и так же я могу пройти любую проверку)и так же могу подменить. Что у игрока на каждом откате поднимается пинг.И вы сами понимаете что 1к пинга невозможно зайти в некст рп.
Тебе кто текст писал? Скажи этому человеку, что текст хуйня полная

Халид Алиев

Сверхразум
Активный пользователь
Здравствуйте!

Игрок предоставил опровержение. С интернетом всё у него нормально, в отличие от вас. Думаю за такое наказать не можем.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.