Ваш никнейм: Тема Киллер
Никнейм игрока: Вольфлегельштайн Овнхаузенберг
Дата нарушения:29.03.2024
Опишите ситуацию:
И так значит ,я сижу такой возле моста и вдруг замечаю некую картину:
Игрок агрессивно начинает общаться в клановом чате ,после чего я узнал что это грубое нарушение по пункту правил 6.2 ,я как добропорядочный игрок не мог остаться в стороне и решил сразу же сообщить нашей любимой администрации о таком грубом нарушении.
Вот фикса от меня
Когда я учился в школе меня научили считать ,и я насчитал 5 стадию мк-упомнинание или оскорбления родных.А как я недавно узнал это у нас пермач то есть блокировка навсегда ,к игроку Ванюша Киллер претензий не имею и его банить не стоит так как он норм кентик который не желал не кому зла ,а уж тем более кого то оскорбить или кому то навредить.
Всех обнял приподнял с вами был Тема Киллер ака Артём Селестов
Своему родному брату и близкому человеку Царь Римскому передаю пламенный привет ,мы все тебя ждём снова на совете
Всем удачи и крепкого здоровья, а так же мирного неба над головой!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Вольфлегельштайн Овнхаузенберг
Дата нарушения:29.03.2024
Опишите ситуацию:
И так значит ,я сижу такой возле моста и вдруг замечаю некую картину:
Игрок агрессивно начинает общаться в клановом чате ,после чего я узнал что это грубое нарушение по пункту правил 6.2 ,я как добропорядочный игрок не мог остаться в стороне и решил сразу же сообщить нашей любимой администрации о таком грубом нарушении.
Вот фикса от меня
Всех обнял приподнял с вами был Тема Киллер ака Артём Селестов
Своему родному брату и близкому человеку Царь Римскому передаю пламенный привет ,мы все тебя ждём снова на совете
Всем удачи и крепкого здоровья, а так же мирного неба над головой!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: