Одобрено Жалоба №G-4839

• Автор темы nl97
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nl97

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/23
85
61
76
Ваш никнейм: Мишута Максименко
Никнейм игрока: Пета Иванов
Дата нарушения: 02,03,2024
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация сервера, захожу я значит на любимый проект "NEXTRP" и злостный нарушитель под именем "Пета Иванов" начинает оскорблять моих родителей, я был ошарашен его словами и решил что такие злостные нарушители должны быть наказаны, 1мк, 2мк, 3мк, 4мк, вот все его злостные нарушения, так же хочу поздравить "С 8 марта" всех наших любимых девушек, так а так же Мариночку Ждан :) а так же самого нарушителя " Пету Иванова"
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
307
181
106
Италии
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация сервера, захожу я значит на любимый проект "NEXTRP" и злостный нарушитель под именем "Пета Иванов" начинает оскорблять моих родителей, я был ошарашен его словами и решил что такие злостные нарушители должны быть наказаны, 1мк, 2мк, 3мк, 4мк, вот все его злостные нарушения, так же хочу поздравить "С 8 марта" всех наших любимых девушек, так а так же Мариночку Ждан :) а так же самого нарушителя " Пету Иванова"
Тайм-код:
Тебя тоже с 8 марта пупсик

dedor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
27
18
61
Тайм-код:
Здравствуйте,Уважаемая администрация Некст рп прошу взять во внимание что данные видеофиксации не полные !!! До этого игроки специально провоцировали меня на данные высказывания

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
446
302
132
25
Здравствуйте,Уважаемая администрация Некст рп прошу взять во внимание что данные видеофиксации не полные !!! До этого игроки специально провоцировали меня на данные высказывания
Явно тебе не давали право это делать :(🤦‍♂️

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Пета Иванов - 6.2 упоминание родных или их оскорбления стадии 1+2+3 | Наказание: 22 дня блокировки учетной записи + эквивалент 3.000.000

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.