Где заувал дырка может быть в туалете дома !!!!Нет связи с заувалом
а как дырка сидеть то может?Где заувал дырка может быть в туалете дома !!!!Нет связи с заувалом
Твоя дырка в заде , ты сидишь на своей пятой точке . Или ты стоишь на нейа как дырка сидеть то может?
Уважаемая администрация видео не полное , так как нет того где он оскорбляет и говорит дырка в мою сторону . Слишком короткое видео отказаноВаш никнейм: Вагнер ОвнБахнаммер
Никнейм игрока: Марруся Босс
Дата нарушения: 09.03.24
Опишите ситуацию: Тип раздал скилла, а потом говорит, что это не завуал
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и WAGNER)
Тайм-код: Посмотреть вложение 249027
ниче придумал, еще и бан форума)Твоя дырка в заде , ты сидишь на своей пятой точке . Или ты стоишь на ней![]()
оно и не нужно)Там много оскорбления с его стороны и почему я так сказал не понятно . Видео не полное .
Это не оскорбления не плачниче придумал, еще и бан форума)
Правила форума почитай гений , короткие видео и не полные отказ !оно и не нужно)
хдПравила форума почитай гений , короткие видео и не полные отказ !
ваще юморнойЭто не оскорбления не плач
смысл мне скидывать твой флуд, когда есть факт нарушения?)ПОЛНОЕ ВИДЕО, скидывай оно короткое . Читай правила форума
Нет парень там оскорбления меня и тд , нет полной ситуации, полное видео скидывай . Читай правила форума !смысл мне скидывать твой флуд, когда есть факт нарушения?)
Мое микро выключено)Нет парень там оскорбления меня и тд , нет полной ситуации, полное видео скидывай . Читай правила на форума !