Отказано Жалоба №G-5266

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Селестов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
30
13
36
Ваш никнейм: Малыш Киллер
Никнейм игрока: Мерс Босс
Дата нарушения: 10.04.2024
Опишите ситуацию: я очень ранимый и обидчивый человек, принимаю все близко к сердцу, меня очень задело название форм данного человека "ДПС ЗАИКАШКА хаахахаха" , прошу наказать обидчика по всей строгости правил форума. Спасибо)
Скриншот/видео от своего лица:1.png названия, чтобы не поменял), так же в пример приведу чижую жалобу

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
101
66
76
Опишите ситуацию: я очень ранимый и обидчивый человек, принимаю все близко к сердцу, меня очень задело название форм данного человека "ДПС ЗАИКАШКА хаахахаха" , прошу наказать обидчика по всей строгости правил форума. Спасибо)
Скриншот/видео от своего лица:Посмотреть вложение 252568 названия, чтобы не поменял), так же в пример приведу чижую жалобу
Зайкашка это не оскорбление а комплимент Зайка загугли !

Последнее редактирование:
  • Like

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
101
66
76
Скриншот/видео от своего лица:Посмотреть вложение 252568 названия, чтобы не поменял), так же в пример приведу чижую жалобу
Чужие жалобы в пример не принимаются , контекст и подтекст разный у всех .

• Like

mar_rus_sya

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
169
133
106
Че за бред , Зайка и Зайкашка одно и тоже и описания видео посмотрите , маленький мой это нежная фраза ....

• Like

Артем Селестов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
30
13
36
  • Like

mar_rus_sya

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
169
133
106
Так же есть пример видео где человек пишет оскорбление под видео https://forum.nextrp.ru/threads/temochka-xauntedz.770000/ и его не наказали ...
"Оскорбления должны быть персонифицированы" - цитата от администратора Владик Гладик

• Like

mar_rus_sya

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
169
133
106
Скажите Пожалуйста Малыш Киллер , был забанен Форумный Аккаунт по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/nu-blin.782052/
как он обошёл бан ?

• Like

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Администрация NextRP
Пользователь
2/4/22
2,924
2,200
557
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Мы не рассматриваем жалобы с заблокированных аккаунтов

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.