Ваш никнейм: Мустафа Заточка
Никнейм игрока: Лео Сигн
Дата нарушения: 27.05.24
Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь законопослушным и мирным игроком Советского сервера, не представляющим какой-либо опасности и не проявляющий никакой агрессии по отношению к игрокам. Но данный случай меня просто заставил встать в ступор. Я, безоружный молодой человек, вышел из Б/У рынка и решил проверить содержимое багажника моего автомобиля, как вдруг по мне открывается огонь, мое сердце замерает, я в ожидании смерти пытаюсь уехать. Вижу игрока Лео Сигн, открывшего огонь по мне, но чудом выживаю (Лео Сигн не попал), так-как данная личность находится в клане 105КМ и они очень редко попадают.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
С вами был ваш любимый Мустафа Задрочка (представитель масти стукачей)
SHADOW-21/05/24-22/05/24
BANHAMMER-13:00-14:00 26/05/24
ВОЛКИ-soon (в планах)
BOSSota-меня туда не возьмут, этот клан слишком крут для меня.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BY IMPERSKIE FAMQ

Плохиш famq в сердечке
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Morg famq??? Zatochka 100/Sign 200/Тамирский 1000 (не химия)
Никнейм игрока: Лео Сигн
Дата нарушения: 27.05.24
Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь законопослушным и мирным игроком Советского сервера, не представляющим какой-либо опасности и не проявляющий никакой агрессии по отношению к игрокам. Но данный случай меня просто заставил встать в ступор. Я, безоружный молодой человек, вышел из Б/У рынка и решил проверить содержимое багажника моего автомобиля, как вдруг по мне открывается огонь, мое сердце замерает, я в ожидании смерти пытаюсь уехать. Вижу игрока Лео Сигн, открывшего огонь по мне, но чудом выживаю (Лео Сигн не попал), так-как данная личность находится в клане 105КМ и они очень редко попадают.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: не требуется
С вами был ваш любимый Мустафа Задрочка (представитель масти стукачей)
SHADOW-21/05/24-22/05/24
BANHAMMER-13:00-14:00 26/05/24
ВОЛКИ-soon (в планах)
BOSSota-меня туда не возьмут, этот клан слишком крут для меня.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Morg famq??? Zatochka 100/Sign 200/Тамирский 1000 (не химия)
Последнее редактирование: