Решено Жалоба №G-5859

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мерседес 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
94
101
54
Ваш никнейм:Ромон заточкач
Никнейм игрока: ромон босс
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемая администрация. Произошла неприятная ситуация. Человек по имени Ромон Босс намеренно оскорбляет мою нацию, что трогает меня до глубины души. Честно говоря, я начинаю чувствовать комплекс неполноценности, вспоминая, что мой половой орган не имеет крайней плоти, так-как по национальности я чистокровный еврей, и моя религия предписывает обязательное обрезание с рождения. Человек знает, что я живу в Израиле и пытается меня задеть
отсутствием моей крайней плоти. Также хороший вопрос почему данного игрока волнует состояние мое полового органа, но это про другое. Иудейское обрезание
Согласно еврейской традиции, обрезание (ивр. ברית מילה‎, Брит мила) — символ завета (договора) между Богом и народом Израиля. Надеюсь вы услышите и накажете игрока, так-как я считаю, что на данном проекте не место межнациональным розням. Спасибо!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

С вами был ваш любимый ромонЗадрочка (представитель масти стукачей)
ВОЛКИ-soon (в планах)
BOSSota-меня туда не возьмут, этот клан слишком крут для меня.
1716982404275.pngч

Последнее редактирование:

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
101
66
76
Ваш никнейм:Ромон заточкач
Никнейм игрока: ромон босс
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемая администрация. Произошла неприятная ситуация. Человек по имени Ромон Босс намеренно оскорбляет мою нацию, что трогает меня до глубины души. Честно говоря, я начинаю чувствовать комплекс неполноценности, вспоминая, что мой половой орган не имеет крайней плоти, так-как по национальности я чистокровный еврей, и моя религия предписывает обязательное обрезание с рождения. Человек знает, что я живу в Израиле и пытается меня задеть
отсутствием моей крайней плоти. Также хороший вопрос почему данного игрока волнует состояние мое полового органа, но это про другое. Иудейское обрезание
Согласно еврейской традиции, обрезание (ивр. ברית מילה‎, Брит мила) — символ завета (договора) между Богом и народом Израиля. Надеюсь вы услышите и накажете игрока, так-как я считаю, что на данном проекте не место межнациональным розням. Спасибо!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Что ты несешь , вообще о чем реч .Где тут вообще упоминание нации или рилигии 🤦🏻‍♂️

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.