Решено Жалоба №G-825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Дурафеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
22
7
61
Ваш никнейм: Джекичан Акабов
Никнейм игрока: Даня Кошкин
Дата нарушения: 28.07.23
Опишите ситуацию: Ситуация достаточно спорная. Коротко я ее описал в видео, которое прикреплено ниже. Суть в том, что игрок Даня Кошкин проехал спринт на карте, на которой много мелких поворотов, за 42 секунды! Прошу учесть, что игрок Роман Рязанский, проехал на фулл 5 широне эту-же карту за 1 минуту 27 секунд. Удивительно! Неужели наш Даня Кошкин обладает жестким навыком спринтера, и катает спринт лучше фулл 5 широнов? Я не обвиняю Даню Кошкина на все 100 процентов, но пропустить этот момент, я как добросовестный игрок не мог. Тут есть лишь три варианта, как Дане удалось проехать спринт за столь малое время: 1 - Человек очень хорошо умеет ездить, и занимать топы. 2 - Человек обнаружил какой-то багоюз, и использует его, дабы получить преимущество над игроками (Это уже блокировка). 3 - Человек установил на свой ПК стороннее ПО, проще говоря софт, который позволяет ему ускорять автомобиль до высоких скоростей, и быстро оттормаживать на поворотах. В этой ситуации надо разобраться. Я очень сомневаюсь, что игрок достиг данного результата не с помощью 1 способа, а с использованием 2/3. Я считаю игрок должен понести наказание, но по какому правилу, уже решайте сами, я не в праве это решать, ведь я обычный крестьянин!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: все видео.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.