Решено Жалоба №G-9334

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
221
215
82
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм игрока: Алексей Стругацкий, Нуф Космануфт, Ниф Косманифт
Дата нарушения: 07.04.25
Опишите ситуацию: Эти люди напали во время поставки, на грузовиках не успели выехать с территории, после моей смерти я подъехал к территории армии(не далеко от ворот) к товарищам по фракции(Алина Строгая и Юрий Мурманский), мы решили через дверь как можно быстрее забежать, но забежал Алексей Стругацкий и начал стрелять без причины, после смерти я ещё раз приехал к армии, позже сотрудник армии возможно случайно открыл дверь(не могу утверждать что это было сделано намеренно), на территорию забежал Нуф Космануфт который подначивал Нифа Косманифта на стрельбу, в итоге оба начали стрелять, а Ниф позже отъехал и начал с дали отстреливать
Скриншот/видео от своего лица: Фикса
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 5:55 - я забежал на территорию, где за мной забежал Алексей Стругацкий, 6:04 - Стругацкий начал стрелять(медика я убил случайно, на спасе слишком большой разброс), 11:09 - открылась дверь и Нуф забежал на территорию, 11:32 - Ниф начал стрелять и через пару секунд(в 11:34) подключился Нуф, 12:25-12:30 - абьюз от Нифа

Жоас Меркулов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/22
375
103
107
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Андрейка Симонс — 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Алексей Стругацкий — 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Нуф Касмануфт — 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Ниф Касманифт — 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приятной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.