Отказано Жалоба №L-0002

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34

Ваш никнейм:Серго Питерский

Никней
лидера:Вадим Стасенко

Опишите жалобу:У меня было 0 выговоров, он включил (даже не скинул мне его) видео, где я якобы нарушил устав, даже не показал мне его. Позвал к себе в кабинет и уволил. Еще раз повторю, у меня было 0 выгоров.Неделя уже прошла,но меня уволили и кинули в
ЧС всех фракций. Генерал сам говорил, если не пройдет неделя - ЧС всех фракций, но в данном случае неделя прошла.

Скриншот/видео от своего лица: 750070992.jpg

Вадим Стасенко

Активный пользователь
Пользователь
15/5/19
42
15
34
Уважаемая администрация, вот мои видение на этого игрока.

Изначально он проявлял себя как хороший человек, но в дальнейшем, он начал выпрашивать повышения, постоянно зарабатывать боевой опыт на парковке и практически не работать, все это произошло после повышения до звания прапорщика.

С моей стороны и со стороны моих полковников неоднократно были замечания о его работе, он практически всегда перечил нам и проявлял себя неадекватно по отношению к игрокам.

Мы продолжали наблюдать за его работой и делать свои замечания, но видимо он не хотел воспринимать их всерьёз.

Позавчера вечером, он вёл себя неадекватно стоя на парковке с несколькими игроками. На ней он предлагал воспользоваться оружием для удовлетворения своих интимных фантазий. Он рассказывал о том, какие невероятные ощущения он испытывал от того, когда засовывал себе оружие в заднее отверстие, после чего, он называл игроков своими мальчиками.

Изначально я собирался поговорить с ним, но он постоянно выходил из спец. связи и не хотел заниматься решением данного вопроса, на что я принял решение о его увольнении.

Когда он пришёл ко мне в кабинет, он начал избивать игрока, состоящего в нашей организации. Я сказал передать мне погоны, на что он бросил их мне в лицо, а когда я уволил его, он послал меня.

После всех мыслей о нём, я принял решение занести данного игрока в чёрный список, ведь такое поведение непристойно для игрока, состоящего в организации на достаточно хорошем звании.

Видео из кабинета:

Не забывайте, это игра, здесь очень много детей, а ты такими разговорами совращаешь их фантазии.

И для чего жалоба? Давай мы о каждой твоей провокации сообщим администрации, где ты парковал своё транспортное средство перед въездом в отделение, как ты оскорблял наших игроков?

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Снимая все это на Бандикам, ты показываешь свою лживость. Предвязатое отношение к сотрудникам. Все стоят на посту АП, а предъявляют мне и Носову, который больше всех выезжал в патрули, т.е больше всех работал, ну?). Я не просил повышения, как ты это говоришь, а делал отчёт, за который и повысили. В субботу в 15:00 у нас было собрание, но ты показал свою непрофессиональность - не явился. Во IMG_20190529_222019_769.jpgвторник, когда мне сказали выехать в патруль - я выезжал с шестью разными сотрудниками. Игроку Дима Сталин, (Старшина, а по боевому опыту почти лейтенант), который в 3 часа ночи по МСК фармил этот "боевый" опыт, ты не захотел ничего сказать. Я неоднократно наблюдал, как 6 человек стояло на посту. Причем многие сержанты выходили за территорию, хотя "Генерал" и "Полковники" объясняли им лекцию пять часов.

И да, про оскробление твоих сотрудников. Чекни пожалуйста жалобу на игроков состоящих во фракциях. Там ты увидишь, кто такие на самом деле, твои и только тобой подобранные - сотрудники.

Выпрашивал звание?
14 years old

Последнее редактирование:

Вадим Стасенко

Активный пользователь
Пользователь
15/5/19
42
15
34
Я записываю видео, чтобы в дальнейшем предоставить его по просьбам администрации, не более.

Нет никакого предвзятого отношения к игрокам, я разрешаю зарабатывать боевой опыт когда на сервере мало игроков или когда он необходим для их повышения.

Ты неоднократно спрашивал про повышения, я мог тебя не повышать, но повысил. О каком предвзятом отношении вообще речь тогда?

Насчёт собрания, я не явился не только на наше собрание, но и на собрание лидеров. Я тоже человек и имею право выспаться, а в тот день, в игре я провел более 16 часов.

Если бы я был ленивым, как ты говоришь, я бы не играл столько, а работал, но я обещал заниматься организацией и поднять её, я её поднимаю.

Насчёт оскорбления со стороны игрока, он отправит видео с твоими провокациями, оскорблениями и помехам организации (на въезде на парковку).

На этом всё, время тратить на тебя я больше не собираюсь.

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Ну вот, смотри. Я спрашивал тебя про повышение, потому что у меня было звание "Старшина", были скрины о проделанной
работе. Я спрашивал у тебя, могу ли я повыситься в субботу, когда сделаю отчет. И это ты называешь выпрашиванием звания? Ты сам принял мой отчёт, даже похвалил)) А вот доклады в игре ты никогда не принимал.IMG_20190606_073257_276.jpg

Последнее редактирование:

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Я признаю, ты давал мне шансы, когда я "косячил". Но если бы я так много косячил. У меня был бы хотя бы выговор.

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
И по поводу того игрока, на которого я кинул жалобу. Я просто подъехал к зданию ДПС, и вот результат. Я, конечно, заходил на территорию, но провоцировал ли? Камоон, этот игрок после произошедшего сбежал в другую игру, испугавшись наказания и повторно оскорбив.

А

Александр Бородинский

Guest
Здравствуйте!
Генерал ДПС г. Горки решает сам кого уволить, а кого оставить.В данном случае на видео вы признаете , как вы нарушали устав и выражались нецензурной бранью.
Приятной игры на NextRP.:cool:
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.