Решено Жалоба №L-0028

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Климентий Новичков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
19
0
31
Ваш никнейм: Климентий Новичков.
Никней лидера: Заместитель лидера Даниил Махров.
Опишите жалобу:
Сегодня 12.10.2019 в 23:50 , я был уволен из фрпкции.
Ситуация следующая , полковника махрова есть ко мне личная неприязнь , за случай который произошел сегодня, я на полковника пожаловался за его не соблюдение субординации и некий блат , в сторону своего Друга старшину Капатовичу. Блат заключался в том что, когда страшина не соблюдал субординацию и так далее полковник бездействовал, так как они друзья. Есть видеофиксация.
После этого случая , мне дали раз выговор (могу в дс или еще где-то подробно описать) и ситуация следующая которая повлекла за собой мое увольнение, я зашел в город , был минут 8 не на смене , причина я фиксировал нарушения сотрудников дпс , по факту моя обязаность я был Зам.Нач.УСБ УГИБДД, в мои подтверждения есть фиксация нарушения со стороны сотрудника , и потом я встал у стенки так как меня попросил Старшина Бурганов скинуть фото фиксацию, могу скинуть скрин переписки . Память гта закончилась и я улетел в космос , а как вы сами знаете таблица не обновляется так быстро и у Полковника показывало что я был не на смене , и я только зашел обратнов город , появился у дч и мне прилетел спустя 6 секунд выговор. И мне пишет полковник подойтив дч , а я отвечаю я уже тут , потому-что с космоса когда вернулся появился у дч. И потом подошел полковник и это доказывает что я не где-тт по городу катался , а был около дч , так как от туда улетел в космос. И я начал это объяснять меня на отрез не хотел слушать полковник и я назвал заметьте не по форме его дебилом и меня уволили с фракции. Прошу разобраться и востановить в должности , так как свою работу я выполнял на все 100%. Я 24/7 бываю в городе. Я коректировал УК РФ , АКоП РФ, придумывал новые отделы писал для них уставы и так далее и очень не хочется что из-за личной неприязни мои труды уходили: "Коту под хвост".
Так если еще ко всему сверху докинуть, не соблюдение ПДД, таких нарушений у Полковника куча, раньше не фиксировал не думал что может понадобиться. На сколько мне известно даного Гражданина уже снимали с какой-то должности.
Скриншот/видео от своего лица:
В первом видео будет:
1.1- Если так можно назвать то некий блат друга, когда его друг не соблюдал субординауию по отношению ко мне и полковнику никаких замечаний в адрес его друга не было , прошу заметить, а как я вышел из строя , но при этом произнес фразу: "виноват" что значит за данное действие я даю себе отчет и признаю что поступил не правильно. Мне начал загонять Полковник Махров знаю ли я вообще субординацию и так далее.
1.2-Бездействие.
1.3. Не соблюдение субординации.
Видео:
Доказательство 2:
1.1-Скриншот переписки: 1.2-Само нарушение: Нарушение ПДД.
1.1 Езда по тротуаром: Бездействие 2.
Друг Махрова , Мгшит , не по субординации общается и так далее, при Махрове было это не раз и реакции на данные выходки нулевые.
Видео:
Если в каких-то моментов я не соблюдал субординацию так только из-за того что нервы сдают , от бездействия.

Даниил Махров

Директор ФСИН || Советского округа
Пользователь
Активный пользователь
7/6/19
64
18
46
Уволин за многочисленные нарушения устава:
1. Во время рабочей смены езда не по форме и на личном транспорте(даже на твоих скринах это видно)
2. Оск. сотрудников;
3. Не соблюдения субординации;
И все эти нарушения повторялись не один раз.

Климентий Новичков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
19
0
31
Ага , я описал причину . И ты сам знаешь , что у меня в уставе УСБ ясно и четко прописано , что я имею право. Но пойми ты даже не пытался меня услыштаь. Это я не отрицал Махров , нервы сдают , а факт остается фактом , что у тебя нарушений моря честно скажу можете не восстанавливать , я на это не надеюсь, но ты понесешь наказание за свои нарушения.

Даниил Махров

Пользователь
Активный пользователь
7/6/19
64
18
46
Ага , я описал причину . И ты сам знаешь , что у меня в уставе УСБ ясно и четко прописано , что я имею право. Но пойми ты даже не пытался меня услыштаь. Это я не отрицал Махров , нервы сдают , а факт остается фактом , что у тебя нарушений моря честно скажу можете не восстанавливать , я на это не надеюсь, но ты понесешь наказание за свои нарушения.
На личном транспорте можно выезжать только с синими номерами, на твоём авто их нет. После выговара за это ты продолжил ездить что видно на скринах.

Климентий Новичков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
19
0
31
Нет , ты ошибаешься . Я не ездил я с космоса когда вернулся я проезажл и увидел как он сел в машину , решил назад отъехать и заснять , потом вышел скинул Бурганову и улетел в космос. Так что тут ты в пролете с этой предъявой.

Даниил Махров

Пользователь
Активный пользователь
7/6/19
64
18
46
По поводу всех нарушений у меня есть ФОТО-ВИДЕО фиксация. Если она потребуется я ее предоставлю.

Климентий Новичков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
19
0
31
Пойми махров , да уволил . Мне уже не важно вернут или нет хотя обидно. Я в эту фракцию больше времени и изменений внес чем ты. Но ты по факту отвечай за свои поступки. Вот эти бессмысленные оправдания выглядят глупо с твоей стороны .

Последнее редактирование:
А

Александр Бородинский

Guest
Здравствуйте!
Жалоба одобрена.
Сотрудник под ником "Станислав Капатович" будет снят за нарушение устава.
Полковнику под ником "Даниил Махров" будет выдан выговор за бездействие.
На счет вас, на скриншотах видно, как в рабочее время суток вы катаетесь на ЛТС. Также вы нарушили устав(субординация). Вы не должны были нарушать устав, даже если кто-то из сотрудников его нарушил.
Приятной игры на NextRP ;)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.