Отказано Жалоба №L-0056

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Егоров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
34
0
22
Ваш никнейм: Дмитрий Егоров
Никней лидера: Альберт Калашников
Опишите жалобу: он утверждает что новый блокпост постави л. Он выгнал меня, хотя я был за территорией, приехал сюда, и сделал этот цирк
Скриншот/видео от своего лица:

Альберт Суарез

Знаток
Активный пользователь
22/4/19
1,198
237
127
Данное решение принято мной из за частых нападений на конвой на данном участке дороги.Далее ездит конвой и с 12.00 по 18.00 заключенные могу сбежать с тюрьмы и данный пост отвечает за перехват сбежавших заключенных и на быстрое реагирование в поддержку конвою по пути его следования при нападении,с поста выдвигается наряд на подмогу .И мы гражданским ни как не мешаем там нет ни каких для них заданий ни сто ни заправки и т.д.гражданские допускаются тока во время собеседования.

Дмитрий Егоров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
34
0
22
Данное решение принято мной из за частых нападений на конвой на данном участке дороги.Далее ездит конвой и с 12.00 по 18.00 заключенные могу сбежать с тюрьмы и данный пост отвечает за перехват сбежавших заключенных и на быстрое реагирование в поддержку конвою по пути его следования при нападении,с поста выдвигается наряд на подмогу .И мы гражданским ни как не мешаем там нет ни каких для них заданий ни сто ни заправки и т.д.гражданские допускаются тока во время собеседования.
угу, и именно надо было сделать его тгда, когда я приехал, круто! (сарказм)

Альберт Суарез

Знаток
Активный пользователь
22/4/19
1,198
237
127
Данный пост не стационарный и выставляется по приказу меня или моих полковник.И во время движения конвоя.

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
Лидер имеет право выставлять дополнительные патрули на прилегающей к ФСИН территории.
Приятной игры на NextRP ;)
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.